- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Typisches großes Familienhotel mit guter Lage am Kamala Beach. An sich funktioniert das Hotel gut, Essen ist erstaunlich gut. Wir waren aber sehr enttäuscht, da wir die gebuchte und bezahlte Kategorie Deluxe Beachfront nicht bekamen. Die kompletten Zimmer waren Baustelle. Wir wurden in einen "Happy Baby" Room gesteckt und mit Lunchgutscheinen vertröstet. Nicht ok. Hier hätte vom Veranstalter eine Info kommen müssen, dass die Beachfront Zimmer nicht verfügbar sind. Wir hätten sofort umgebucht. So sind wir mitten im lauten Getümmel gelandet, wo wir definitiv nicht hinwollten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer an sich war sauber und alles. Nur dass wir eben in der falschen Kategorie wohnen mussten.
- GeschmackSehr gut
Sehr gut.
Sehr freundlich.
Viel los, laut, aber top sauber und gepflegt. Sehr viele Pools.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzliche Gruesse vom Sunwing Kamala Beach Resort und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback ueber ihren Kurzaufenthalt im Sunwing Kamala Beach Resort mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass Sie von ihrem Reiseveranstalter nicht ueber die Sanierungsarbeiten unserer Deluxe Beachfront Zimmer in Kenntnis gesetzt wurden. Um ihren Aufenthalt zu retten erhielten Sie von Seiten des Resorts ein kostenfreies Zimmer Upgrade und extra Verpflegungsgutscheine. Nichts zu trotz koennen wir ihren Frust gut nachvollziehen, haetten aber auf der anderen Seite ein offenes Gespraech waehrend ihres Aufenthaltes zu schaetzen gewusst, weil wir in der Regel eine positive Loesung fuer alle Beteiligiten finden, was uns auch sehr am Herzen liegt. Noch einmal vielen Dank fuer ihr Feedback. Wir wissen es wirklich zu schaetzen und hoffen, dass wir dennoch eine Moeglichkeit bekommen Sie bei ihrem naechsten Aufenthalt hier im Paradies auf Erden, "Sunwing Kamala Beach Resort" von unserem schoenen Resort zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director