Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hat im Eingangsbereich ein bisschen modrig gerochen. Größe als Familienzimmer jedoch super! Eine zerdrückte Mücke klebte eine Woche an den Fliesen im WC, bis ich sie selber weg gemacht habe. Da wäre noch Potenzial in der Zimmerreinigung. Kinderbetreuung nur gegen Bezahlung, ansonsten verpflichtende Anwesenheit eines Elternteils - stand so in keiner Beschreibung. Finde ich sehr ärgerlich, seitens TUI und des Hotels. Frühstück ist sehr lecker. Von verschiedenen Joghurts, Porridge, Obstsalat bis hin zu gebratenen Nudeln, Curry und einer Suppenstation ist alles dabei. Entertainment vorwiegend auf Skandinavier ausgelegt. Ein bis zwei deutschsprachige Animatuere wären schön. Tolle Lage, direkt am Strand und ein Katzensprung vom 7/11 und leckeren Essensbuden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Hauke Wibke |
Liebe Hau_Schl, sonnige Gruesse vomn Sunwing Kamala Beach. danke das Ihr unsere Gaeste wart.Und wir haben deine angegeben Punkte sofort weitergeleitet. Wir hoffen euch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager