Eine sehr schöne weitläufige Anlage, es gab sehr viel Auswahl beim Essen also es war wirklich für jeden immer etwas dabei. Toll fand ich auch den Empfang in der Lobby. Es gab sogar alkoholfreien Champagner, was ich bisher noch in keinem Hotel erlebt habe.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer über 2 Etagen, die Betten waren komfortabel, das Zimmer sauber
Essen war toll. Es gab alles und man hatte keine Wünsche offen. Es gab immer eine italienische Ecke, eine chinesische eine traditionelle türkische Ecke, gegrillten Fisch und Fleisch. Schon allein die Halle bestand nur aus Vorspeisen und Nachtisch und draußen ging es weiter. Also wirklich ein Traum.
Leider war das Personal das einzig negative am Hotel. Viele sind immer nur vorbeigegangen, haben entweder gar nicht die Teller abgeräumt oder gleich einen gerade gefüllten Teller mitgenommen. Fast alle Mitarbeiter stammen aus Kirgisistan und konnten kaum Türkisch oder eine andere Sprache. Getränke wurden auch nicht abgefragt. Blickkontakt konnte man nicht herstellen, da sie gar nicht erst geguckt haben. Für dieses Hotel sollte das Personal schon besser geschult sein.
Nach ca. 20 min ist man vom Flughafen aus schon dort.
Leider war das Wasser im Pool zu kalt, so dass wir nicht schwimmen konnten. Ich hätte mir gewünscht, dass dss Indoor Poolbecken geöffnet ist, aber dies ist wohl erst in den Wintermonaten der Fall. Animation war nicht aufdringlich und ich denke, es gab eine Menge, was man machen konnte. Abends gab es Livemusik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gülay |
Değerli Misafirimiz, Öncelikle zaman ayırıp otelimiz hakkında yorum yazdığınız için teşekkür ederiz. Tesisimizle ilgili her türlü geri bildirim, hizmet kalitemizi sağlamak adına yaptığımız çalışmaları yansıtacak olup, bizim için son derece önemlidir. Burada belirtmiş olduğunuz memnuniyetin ilgili departmanlar ve yönetim ile paylaşıldığını bildirmek isteriz. Özellikle ekip arkadaşlarımızın vermiş olduğu hizmetten memnuniyetiniz tüm ekibimizle paylaşılmıştır. Değerli misafirlerimiz, yorumlarınız tutkuyla çalıştığımız bu alanda bizler için en büyük motivasyon kaynağıdır. Ancak kompleks içerisinde otelimizden bağımsız olarak faaliyet gösteren taksi firmalarının otele ait olmadığını belirtmek isteriz. Yani fiyat vs. Kurumumuz bu konuda herhangi bir sorumluluk kabul etmemektedir. Tüm hizmetlerimizi mükemmelleştirmeye odaklandığımız, siz değerli misafirlerimizin yorumlarıyla tasarladığımız tesisimizde sizleri her zaman ağırlamaktan mutluluk duyacağımızı belirtmek isteriz. Saygılarımla, Swandor Topkapı Sarayı Yönetimi