Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • SonstigeAuch in Corona - Zeiten toller Urlaub!

Wir haben uns in dieser Corona-Zeit hier sehr sicher gefühlt! Alle Hygiene Standards wurden eingehalten, das Hotel war nicht mal zur Hälfte gefüllt, das meiste findet bei dem tollen Wetter sowieso draußen statt und wir wurden rundum verwöhnt!

• Grosses Zimmer, alles sauber, genug Stauraum. Für einen anderen Gast mit erheblicher Körpergröße wurde sogar ein höherer Tisch und Stuhl besorgt!

• Sehr lecker und abwechslungsreich mit Themenabenden, auch vegetarisch und vegane Ernährung war bei der großen Auswahl kein Problem

• Sehr aufmerksam und freundlich, am 2. Abend wurden wir schon gefragt, ob uns der Wein am Vorabend gut gefallen hätte und ob wir den nochmal haben wollen

• Von Sharm aus ca. 1 Stunde Transfer, zuverlässig und günstig. Vom Hotel bis nach Dahab City ca. 10 min. mit Taxi - organisiert das Hotel, ca. 5 Euro für Hin- und Rückfahrt zusammen und man wird zuverlässig und pünktlich am vereinbarten Treffpunkt wieder abgeholt.

Als Taucher und Surfer ist man hier total richtig! Anderes haben wir nicht ausprobiert. Aber es gibt auch ein kleines Fitnessstudio. Der Pool ist sehr schön. Animation gab es Gottseidank nicht, aber an einem Abend Bauch- und Derwischtanz

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Unser ganzes Hotel Team möchte Ihnen für die sehr positive Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Alle eingehaltenen Hygiene Standards dass alle unsere Gaeste sich sicher fuehlen. Die sehr komfortablen und sauber gemachten Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen auch mit vegetarisch und vegan Ernaehrung die bei uns serviert werden. Der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und die sehr professionellen Surf und Tauchstationen, die unsere ehrenwerten Gäste sehr schaetzen. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns im sonnigen Paradies willkommen heissen. Viele Herzliche Grüße , Das Management