Mausi (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • SonstigeGrüne, gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert

Grüne, sehr gepflegte & ruhige Anlage mit hohem Erholungswert; Grüne, sehr gepflegte & ruhige Anlage mit hohem Erholungswert

• Gut
  • Sauber, gepflegt, Safe, bequeme Betten

• Gut
  • Vielseitig

• Gut
  • Engagiert, aufmerksam

• Schöner Strand, klares Wasser; leider 1 Std. entfernt vom nächsten Flughafen

• Gut

Volleyball, Tischtennis, Pool, Spielplatz usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Mausi

Liebe Mausi, im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab, möchte ich Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Wir freuen uns sehr, dass der professionelle Service, die großartige Lage, die sauberen Zimmer, das leckere und liebevoll zubereitete Essen & unser wunderschöner Strand dazu beigetragen haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das gesamte Team ist stets sehr bemüht, damit es unseren geschätzten Gästen an nichts fehlt .Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dahab. Karin Gäste Betreuung