Hansjörg (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die neue Hotelleitung hat sehr viel Nachholbedarf!

Eher schlecht

Leider ist das Hotel in einem sehr schlechten Zustand, überall liegt Unrat herum und wird nicht gereinigt. Verschiedene Angebote sind geschlossen. z.Bsp. Wellness, 2 Bars, 1 Restaurant, 1.5 Pools, Minigolf etc. Der Service im Restaurant ist gut. Der Ort wäre schön und der Strand und das Meer auch. Leider wird auch dort nicht gereinigt. Art der Reise

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Hansjörg
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir verstehen, dass Ihr Erlebnis nicht zufriedenstellend war, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gleichzeitig möchten wir Ihnen spannende Neuigkeiten mitteilen! Das Hotel wurde in den letzten sechs Monaten umfassend renoviert. Wir haben hart daran gearbeitet, jeden Aspekt des Gästeerlebnisses zu verbessern, und freuen uns, Ihnen die Wiedereröffnung unter neuem Namen bekannt zu geben: Swisstouches Oriental Resort. Die große Wiedereröffnung ist für den 1. August 2024 geplant. Wir sind zuversichtlich, dass das renovierte Swisstouches Oriental Resort Ihre Erwartungen übertreffen wird. Von modernisierten Einrichtungen bis hin zu verbesserten Dienstleistungen haben wir alles neu gestaltet, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu garantieren. Wir wissen, dass es Zeit braucht, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir hoffen jedoch aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen die spannenden Veränderungen zu zeigen. In der Zwischenzeit können Sie sich über unsere Fortschritte und neuen Angebote auf unseren Social-Media-Kanälen informieren (swisstouches oriental resort marsa alam). Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in Zukunft wieder im Swisstouches Oriental Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Swisstouches Oriental Resort