Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEmpfehlenswert

Gut

Perfekt mit Kindern. Es gibt eine Kinderbetreuuung, im öffentlichen Teil der Therme gibt es einen Kinderbereich und in den Gletscherblick Spa des Hotelsdürfen Kinder auch. Außerdem gibt es beim Abendessen ein Kinderbuffet. Es gibt auch die Möglichkeit ein Mittagessen zwischen 12 und 16 uhr mitzubuchen. War bei uns nicht dabei und wurde auch nicht benötigt da wir den ganzen Tag unterwegs waren.

• Ruhige Lage

• Leckeres Essen.

• Gut
  • Waren alle sehr freundlich nur beim Frühstück wurde uns der Kaffee bzw Kakao 2 Tage erst nach dem Nachfragen gebracht.

• Maiskogel inkl Maisiflitzer Kitzsteinhorn Kapruner Hochgebirgsstauseen... Sehr empfehlenswert

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung bei uns nur eingeschränkt aufgrund von Corona

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, ein herzliches Dankeschön für Ihren tolle Weiterempfehlung. Ich freu mich sehr zu lesen wie sehr Sie Ihre Familienauszeit genießen konnten. Leider ist aufgrund der aktuellen Situation die Kinderbetreuung nicht besetzt. Unser Kinder SPA Kidstein mit Becken und Rutschen im Innen- sowie Außenbereich steht unseren Gäste uneingeschränkt zur Verfügung. Außerdem haben wir unser Hotel SPA Angebot im Herbst 2019 um den Hotel SPA Gletscherblick ergänzt in dem auch die kleine Hotelgäste Zutritt haben. Ich freu mich auf ein Wiedersehen und sende allerbeste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung