Sehr schönes und sauberes Hotel mit guten Zimmern. Das tolle ist, daß es mit der Therme verbunden ist, die man gut erreichen konnte.
Das Zimmer war super, mit dem wunderschönen Blick auf das Kitzsteinhorn. Man konnte sehr gut schlafen. Es war einfach ein super schöner Urlaub.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es hat alles gepasst und die Geburtstagsüberraschung am Abend zum Essen war toll.
Die Lage ist sehr gut, auch wenn man Ski fahren möchte. Wir waren jahrelang in Saalbach Hinterglemm zum Skifahren. Auf dem Gletscher, Großglockner, Zell am See und Grimmler Wasserfälle waren wir auch schon und das ist von dem Hotel aus, alles sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das TAUERN SPA für Ihren Urlaub gewählt und uns Ihre Rückmeldung zukommen lassen haben! Toll, dass Ihnen Ihr Urlaub so positiv in Erinnerung geblieben ist! Ich freue mich auf ein Wiedersehen, wünsche Ihnen alles Gute sowie viel Gesundheit. In der Zwischenzeit sende ich Ihnen entSPAnnte Grüße aus Kaprun. Hannes Neumayr Guest Relations Manager TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040