Schöne Lage mit Blick auf viele Berge. Supermarkt 2 Autominuten entfernt. Ca. 1,5 km Kaprun Mitte entfernt und ca. 6 km nach Zell am See (allerdings ist auf dieser Straße fast immer Stau). Wer derzeit im Tauern Spa Kaprunnächtigt, muss mit erheblichen Einschränkungen bei Nutzungsmöglichkeiten und mit viel Lärm rechnen. Es wird ein neuer Hotelbereich gebaut. Hier ist bereits ab in der Früh ganztägig mit Lärm zu rechnen, in unserem Fall ein Kompressor, der bereits ab 8 Uhr lief. Im Sanaubereich wird die Aussensauna umgebaut, weshalb zum einen diese Aussensaunen nicht nutzbar sind und zum anderen mit Lärm im Aussenbereich gerechnet werden muss. Im Spabereich wird über dem runden trichterförmigen Pool gearbeitet, weshalb dieser Pool nicht genutzt werden kann und zudem war viel Baulärm im Innenbereich zu hören (auch aufgrund der Akustik im Innenbereich). Über der Rutsche war ebenfalls Baustelle.
Zimmer hatte Blick direkt auf die Berge, aber leider auch auf die Hotelbaustelle
Das Personal ist immer sehr freundlich, sowohl im Eingangsbereich, als auch im Hotelspa- oder Essensbereich. Wir hatten 2 Übernachtungen mit HP. Leider gab es an beiden Abenden „nur“ Essen ausschließlich vom Buffet, deshalb nur 4 von 6 Sterne. Uns ist ein Mehrgängemenue welches serviert wird deutlich lieber und wir erwarten dies in einem 4*S-Hotel auch. Buffetts sparen natürlich dem Hotel etliche Bedienstete, da der Gast sich das Essen selber holen muss. Wir kennen Buffets in solchen Hotels nur am Hauptan- bzw. Hauptabreisetag, meist ist dies samstags der Fall. Das Essen selber war gut. Die Getränkepreise entsprechen schon fast den Oktoberfestpreisen (1/2 l Weizen 5,40 Euro). Das Frühstück ist top.
Großglocknerstr., Bergbahnen, Zell am See sind alle schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel selber gibt es keine Freizeitangebote, aber das Tourismusbüro bietet einiges an (Wanderungen, Klammbesichtiging am Abend, Lichterzauber am See ...). Auf eigene Faust kann man sehr viel machen (Tandemsprung, Hubschrauberflug, Kapruner Stauseen, ...)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA und Ihr Feedback dazu. Unsere Erweiterung gibt uns die Möglichkeit auf die zahlreichen konstruktiven Inputs unserer Gäste einzugehen und unsere Ideen und Konzepte umzusetzen. Über die Schritte der Erweiterung informieren wir auf unserer Webseite sowie in all unseren Buchungsunterlagen - es tut mir leid, dass Sie diese Informationen nicht rechtzeitig erreicht haben. Es tut mir leid, dass wir Ihre kulinarischen Erweiterungen nicht zu 100 % erfüllen konnten. Es freut mich umso mehr Ihnen berichten zu dürfen, dass das Abendangebot in Buffetform bereichts wieder beendet wurde und unsere Köche bereits im neuen Restaurant gewohnt das Beste geben. Schade, finde ich, dass Sie unser zahlreiches Freizeitangebot nicht entdecken konnten. All unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit unsere Fitnesskurse kostenfrei zu nutzen. So bieten wir täglich unterschiedliche Einheiten wie Yoga, Hanteltraining oder Ausdauertraining und viele mehr an. Donnerstags begleitet Sie unser Geschäftsführer Herr Berghammer gerne zu einer gemeinsamen Biketour. Das regionale Aktivitätsprogramm fassen wir ebenso in einer Übersicht zusammen und ergänzen dies mit hausinternen Massage- und Treatmentbehandlungen. Sie sehen - man kann vieles unternehmen und entdecken im TAUERN SPA, muss aber nicht. Es würde mich sehr freuen wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer Vielfalt, Qualität und Performance überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung