Fernan yalcin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandHallo ich kann das Hotel zu 100%weiter empfehlen

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit allem, wir wurden sehr herzlich empfangen und wurden die ganze zeit mit Respekt behandelt. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter in der Kantine. Danke für die tollen Tage bei euch

• Das Zimmer war sehr sauber das putz Personal war auch total lieb und sehr freundlich, wir waren mit unserem Zimmer sehr sehr zu Frieden, es wurde jeden Tag sauber gemacht und alles wurde jeden Tag aufgefüllt, super super zufrieden wir haben alle sehr gut geschlafen ganz besonders die Kinder 👍👍👍 DANKESCHÖN

• Sehr sehr zufrieden Dankeschön an das Team . Das Essen hat soooooo gut geschmeckt richtig lecker und alles war immer sehr frisch . Sehr schöne Atmosphäre

• Das Service war top, wir waren mit allem sehr zufrieden die haben uns sehr höflich bedient und waren immer total freundlich ganz besonders der Herr Serhildan Kaya ein ganz großes Lob an ihn ,alle wünsche wurden erfüllt. Dankeschön

• Top Lage Schöne Umgebung Strand ist in der Nähe, Basar ist um die Ecke, traumhaft schöne Umgebung. Wooooow 😍mit Abstand das schönste Hotel 👍👍👍

Alles war top Wir waren sehr zufrieden es hat an nix gefehlt. Ein großes Dankeschön und lop an die Animation, habt ihr toll gemacht immer freundlich und lieb Dankeschön an alle

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Fernan yalcin

Sehr geehrte Fernan Yalçın; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel