Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gern Telatiye

Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Gut gefallen uns der Service, das Personal, was sich immer kümmert, das Ambiente und der Strand.

• geräumig, sehr sauber, Klimaanlage, TV, jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett ;)

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, immer dekorativ angerichtet

• Immer sehr aufmerksames Personal, sehr gastfreundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen

• Kurzer Weg zum Strand, Dolmus Haltestelle 5 min entfernt, Outlet Center in unmittelbarer Umgebung

sauberer Pool mit vielen Liegen, hauseigenes Wellnesscenter, Fitnessraum, Möglichkeit zum Tischtennis spielen, von uns zwar nicht genutzt ( da wir unser eigenes Ding gemacht haben) - gutes Animationsprogramm

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hote