Krystian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel, kann man beruhigt weiterempfehlen.

Gut

Service top, Essen ebenfalls super und auch abwechslungsreich. Unsere Kellnerin Kader war sehr aufmerksam und immer für uns da. Alles sehr sauber. Gibt nix zu meckern.

• Es war alles in Ordnung. Fön, Kühlschrank, Klimaanlage haben funktioniert. Es wurde neues Wasser aufgefüllt und es steht ein Wasserkocher und Kaffee oder Tee zur Verfügung.

• Essen lecker und abwechslungsreich, Kader hat uns die Getränke gebracht und war immer für uns da. Ganz lieb!

• Es gab keine Beschwerden und alle waren sehr hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert zwei Stunden von Antalya. Die 15 minütige Pause, wo man eigentlich nur zum kaufen animiert werden soll, könnte man weglassen. Aber das hat ja nix mit dem Hotel zu tun. Der Manager Hakan war sehr zuvorkommend und hat uns freundlich empfangen. Bei Fragen war er immer zur Stelle. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt und das hat uns nicht gestört.

Nette Animation, nicht aufdringlich. Jeden Abend schönes Programm. Fitnesstrainer ist sauber und gut ausgestattet. Geräte relativ neu. Wir haben den Spabereich genutzt und uns Massagen gegönnt. Jacob und Ljuba waren Spitze!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Krystian

Sehr geehrte Krystian; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel