Edward (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StrandDas perfekt Cancun Party-Hotel !

Das Beste Hotel in Cancun. Es ist auf jeden Fall ein 5* Haus. Es erfüllt die Ansprüche für ein echtes Party Hotel in Cancun, in den man aber wenn man will auch entspannen kann, zu 100%. Wir haben insgesamt 3 verschiedene Hotels in Cancun besucht und das Temptation war zweifellos das Beste! Wir buchen für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen :)

• Unser Zimmer war modern, sehr schön und sauber und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer.

• Das Essen war ausgesprochen gut, speziell die a la carte Speisen.

• Perfekter Service im ganzen Hotel und sehr aufmerksames Personal.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Ausrichtung ist perfekt, da hier die Strömung auch kein Seegras hin spült. Das Badeerlebnis war in diesem Hotel das Beste in Cancun.

Die Partys im Hotel, sowohl tagsüber als auch nachts, sind super und man lernt unkompliziert neue Leute, Singles oder Paare, kennen. Die Gäste sind hier sehr aufgeschlossen und man kann schnell Anschluss und auch neue Freunde finden. Die topless Option gibt dem Aufenthalt einen sexy Touch und es gibt auch viele attraktive Hotelgäste, so ist immer auch was für's Auge geboten ;) Wenn man aufgeschlossen ist und auch Mal etwas "mehr" erleben möchte, ist man in diesem Hotel richtig aufgehoben :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Edward

Sehr geehrter Edward, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie wirklich rundum zufrieden waren und unseren Service sehr genossen haben. Ich freue mich sehr, Ihre lieben Komplimente mit meinen Kollegen zu teilen und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir freuen uns bereits jetzt schon erneut Ihre Gastgeber zu sein. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor ploeser@original-group.com