Schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Keine 5 Sterne. Schöne Pool und Gartenanlage. Der Fitnessraum ist zweckmäßig. Einen ruhigen Urlaub hat man hier leider nicht.
Im Zimmer war alles was man brauch. TV Programm 2 deutsche Sender ( das erste und arte) . Die Matratze war sehr hart. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Die Putzfrau kam ins Zimmer obwohl man sich darin befand. Handtücher gab es an einem Tag gar keine, blöd wenn man duschen möchte und ne ganze Zeit auf neue warten muss.
Das Essen war echt sehr lecker. Da wir eine Gluten Unverträglichkeit haben, ist der Koch mit uns dran her gelaufen und hat uns gesagt was wir essen können und was besser nicht. 👌 Was uns nicht gefiel, die klebrigen Tische, im Restaurant und auch an der Bar. Die dreckigen Tischdecken wurden als Lappen benutzt. Nicht einmal wurde richtig feucht drüber gewischt. Etwas ekelig
Nettes Personal
Alles gut fußläufig zu erreichen, zum Strand fährt ein shuttle
Der Fitnessraum ist zweckmäßig. Indoorpool war geschlossen. Animation haben wir nicht mitgemacht. Am Pool war den ganz Tag laute Musik, was man aber auch von anderen Hotels kennt. Was uns echt tierisch auf die Nerven ging, dass man am Strand auch noch von einer großen Box mit Musik beschallt wird. Ruhe hat man hier leider nicht. So unnötig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Lieber Sandra vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management