Carsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Großbaustelle nebenan

Wir waren 9 Nächte in diesem Hotel und hatten nur ÜF gebucht, da wir die vielen Restaurants in der unmittelbaren Umgebung probieren wollten. Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer im ersten Stock war groß und tollem Blick aufs Meer. Das Bett bequem, Klimaanlage bläst die kalte Luft direkt aufs Bett, daher haben wir nachts nur den Deckenventilator angehabt. Ein wenig renovieren wäre angebracht, die Glaswand bei der Dusche war schon arg verkalkt und sollte dringend ausgetauscht werden. Die Getränkepreise für lokale Verhältnisse recht hoch. Das Frühstück okay aber nur 2 Sorten Wurst und 1 einfacher Scheiblettenkäse. Dafür leckere Eier- und Pfannkuchenstation. Negativ, aber dafür kann das Avani nichts: Direkt nebenan wird bis Ende 2019 ein riesiger Hotelkomplex gebaut. Den ganzen Tag bis spät abends wird gehämmert, gesägt, geflext und laute Baufahrzeuge. Das nervt schon, wenn man im Garten liegt. Leider hat uns der Veranstalter vorher nicht darauf hingewiesen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Carsten

Thank you for the rating & will see you in Bentota soon. Chaminda Samaranayake General Manager