Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandModernes Hotel, gut gelegen, Punktabzug Kaffee

Mittelgroßes Hotel, sehr modern, tolle Lage fast direkt am Meer (oberhalb einer kleinen Bucht mit Tauchschule), zentral in der Mitte zwischen Ortszentrum und Cala Agulla gelegen

• Wir hatten direkten Meerblick. Zimmer eher klein (wie meistens auf Mallorca), aber modern eingerichtet und alles in gutem Zustand. Matratzen etwas hart. Schönes modernes Bad mit bodentiefer Dusche. Schöner Balkon mit Tisch & 2 Stühlen und Abendsonne.

• Etwas 08/15. Qualität insgesamt schon 4-Sterne-adäquat, aber sehr viel Convenience Food. Beim Frühstück fehlen z. B. die kleingehackten Tomaten für das typische spanische "tostado con tomate", mein Lieblingsfrühstück in Spanien... Stattdessen Tomate frito aus der Packung, auf das ein bisschen getrockneter Oregano gestreut wird. Sehr lieblos. Churros, aber ohne flüssige Schokolade. Mittags und Abends waren das Live-Cooking und die vorbereiteten Gerichte in Schalen ganz ok, dann gibts immer ein vorbereitetes großes Bratenstück, von dem man sich was abschneiden lassen kann, das war oft so trocken, so dass man es eigentlich nicht mehr anbieten konnte... An Vegetarier wurde meist gedacht, ganz ordentliche Gemüseauswahl, leckeres Ratatouille, Knoblauchbrot. Beim Nachtisch sehr viel zugekaufte Küchlein statt selbstgemachtes... aber man findet immer was. Immer frische Melone und Ananas zumindest. Zum Frühstück kann man statt Instant-Kaffee auch richtigen Kaffee aus dem Vollautomaten kriegen, allerdings nicht mit richtiger Milch, sondern frisch angemischtem Milchpulver aus der Milchpulver-Aufschäum-Maschine. Und trotz "all inclusive" kriegt man tagsüber keinen richtigen Kaffee, sondern nur Instant-"Kaffee", bzw. gegen Aufpreis den Vollautomaten-Kaffee mit Milchpulver-Milch...

• Freundlich und schnell. Eigentlich schon übertrieben freundlich, alle Mitarbeiter sind angewiesen, sich ununterbrochen bei den Gästen zu bedanken: Gast: "Ein Bier, bitte" Kellner: (überreicht Bier) "Vielen Dank!" Oder: Kellner bedankt sich, dass er den schmutzigen Teller abräumen darf...

• Ca. 10 Minuten Fußweg über die schöne Fußgänger-Promenade zum Cala Agulla Strand. Ortszentrum von Cala Ratjada mit Hafen usw. vielleicht 10-15 Minuten. Viel weiter weg vom Flughafen geht nicht, aber dafür ist man in einem der angenehmsten Urlaubsorte von Mallorca, und auch die umgebende Landschaft ist phantastisch, wer nicht nur Strand will, sondern auch wandern, hat zwar nicht ganz so viele Möglichkeiten wie im Tramuntana-Gebirge, aber trotzdem viele Möglichkeiten, z. T. auch ganz ohne Auto.

Poolanlage sehr schön, sehr großer, gepflegter Pool, ausreichend und bequeme Liegen, teilweise mit Meerblick, und sogar die Möglichkeit, sich eine Liege unter umliegenden Pinienbäumen zu platzieren. Gott sei Dank (wohl wegen Corona) keinerlei Animation! Fittnessstudio sah (von außen ;-) sehr gepflegt, aber auch nach sehr wenig Geräten aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank dafuer, dass Sie das THB Cala Lliteras für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , der Lage des Hotels und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Es ist schönzu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel , und deren guten Atmosphaere mit dem schoenen Meer-Blick ueberzeugen konnten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management