Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • SonstigeSuper Radsportferien mit BERNER Bikes

Wir haben wieder unsere Radsportferien incl. Rennräder mit BERNER Bikes gebucht. Wirklich hochwertige Räder, super Rundumservice von Petra & Timo. Mit dem Hotel waren wir auch wieder sehr zufrieden, zumal man sich in den neu renovierten Zimmern noch wohler fühlen kann.

• - modern, hell eingerichtet - neu renoviert - sauber & gepflegt - Wasserkocher incl. Tee & Kaffee - Kühlschrank - Regendusche - großer Balkon

• - große Salatbar & verschiedene Vorspeisen - vom Grill Fisch & Fleisch - verschiedene Pfännchen mit Fisch & Fleisch - große Auswahl an Beilagen & Gemüse - großes Nachtischbüffett

• Stets nett & hilfsbereit - mehrsprachig

• Top Lage - direkt am Meer - 10 Minuten zum Flughafen - 15 Minuten nach Palma - Einkaufsmöglichkeiten - Restaurants usw. in unmittelbarer Umgebung

Radverleih BERNER Bikes - super ausgestattete Rennräder - perfekter Service - incl Radshop Ein extra Danke an Petra & Timo für die schönen Tage :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir lesen gerne dass unser Personal freundlich war. Das ist ist sehr gut für uns, weil die Bediennung zu den Gästen, und freundlichkeit mit ihnen, ist das wichtigste für uns, und wir freuen uns dass diese zwei Dingen gut waren. Auch schätzen wir es sehr positive, dass das Essen gut war, und dass Sie die Auswhal gut gefunden haben. Wir möchten uns auch bedanken, für Ihre nette Wörter von unserer Radverleih. Wir sehen gerne, dass die Service von Ihnen gut war. Das ist sehr wichtig für uns, weil vielen von unseren Gästen Radfahrer sind. Schliesslich, bedanken wir uns wieder für Ihre Wörter, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,