- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nie und nimmer 4 Sterne. Wenn man ankommt muss man dreimal hinsehen das zwischen den Geschäften die zu 90% alle zu sind, sich ein Hoteleingang befindet. Nicht sehr einladend von vorne das hotel. Zimmer,sind alle Behindertengerecht was in keiner Beschreibung stand. Ich als Raucher komme mir etwas verallbert vor,da dieses Hotel ein Absolutes Nichtraucherhotel ist. Hätte das beim Veranstalter irgendwo gestanden hätte ich dieses Hotel nie gebucht. Wwnn man rauchen möchte darf man jedesmal auf die Straße gehen. Empfang an der Rezeption sehr kalt und frostig wenn man die zwei Herren erwischt. Das restliche Personal Ansonsten durchaus freundlich. In der Beschreibung aller Veranstalter steht eine Poolbar wo es auch von 12 bis 18 Uhr Snacks gibt. Leider nicht vorhanden. Die Ausgangssperre wurde auf 24 Uhr heraufgesetzt hier in Mallorca was aber das Personal nicht interessiert und die Bar um 22.30 dicht macht. Fazit von mir; Es ist eine schwerer Zeit (Corona),aber das Hotel sollte doch sehen das man die angeblichen 4 Sterne einhält. Strand und essen sind 👍 aber der Rest ist nicht der Rede wert. Ich komme nicht wieder in dieses Hotel. Und es war kein Sparangebot von Tui gewesen. Für ca 5000€ bei 5 Personen und 10 Tagen erwarte ich mehr. Keine Animation,Nichteinhaltung für Kinder und dann kommt man sich vor wie auf einen Friedhof, da es null musik am Pool, Bar oder sonst wo gibt hier. Es sollte bestimmt mal ein Alterheim werden,so wie die Zimmer und die ganze Atmosphäre hier ist. Ich komme viel in der Welt herum, aber bin diesmal sehr enttäuscht worden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |