Georg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel. ABER!!

Das Hotel liegt absolut ruhig auf einer Halbinsel und durch seine Hanglage hat man eine spektakuläre Aussicht auf die Ägäis. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die mit einem E-Buggy angefahren werden, da die Anlage riesig ist und wird sehr gut gepflegt. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel weniger geeignet so auch für Familien mit Kleinkindern. WLAN Erreichbarkeit in allen Bereichen. Geflasht wird man durch den hohen Anteil an Goldverzierungen in allen Bereichen des Hotels. Dieses Hotel ist erst dieses Jahr zu einem Touristikhotel umfunktioniert worden. Vorher war es einem anderen Klientel vorbehalten.

• Die Ausstattung der Zimmer war hochwertig und neu (Haupthaus).Wasserkocher und Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer. Geräumiges Bad mit großer Dusche, Kosmetikartikel werden regelmäßig nachgeliefert. Genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Safe kostenlos. WLAN einwandfrei. Einzig was fehlte war ein Balkon-Wäschetrockner für Badesachen und Handtücher. Die Matraze war sehr gut.

• Leute hier platzt mir der Kragen wenn jemand schreibt das Essen wäre eintönig und wenig abwechslungsreich. Ich frage mich hier ob wir in gleichem Hotel waren. Oder laden Sie mich bitte zu sich nach Hause ein. Ich möchte sehen was Sie zuhause essen. Das Essen war super und von sehr hoher Qualität. Wunderbare Zubereitung und Präsentation der Speisen. Es gab Hähnchen, Pute, unterschiedliche Fischsorten, Lammkotelett, Lammlachse, Entrecote, Rinderrippe, Sushi, Riesengarnelen, kleine und mittlere Garnelen, Kebab, Döner, Pizzas, Pasta ohne Ende, Roastbeef und zu allerletzt Austern. Das Salatbuffet hat einen erschlagen. Ebenso das frische Obst (Erdbeeren, Kirschen , Nektarinen, Melonen usw.) und das fantastische Nachtischbuffet, eine Augenweide. Verschiedene Wurst- und Käsesorten. Dann das fantastische Eis unter anderem „Magnum“. Und dann die riesige Auswahl an Importgetränken (Markenspirituosen, alles AI).

• Hier setzt mein a b e r ein. Service in einigen Bereich gut bis katastrophal. Personal auf jeden Fall sehr freundlich und aufmerksam. Fast durchgängig ohne Deutschkenntnisse (wenn man im Restaurant auf Russisch begrüßt wird, das sagt schon alles), teils auch keine Verständigung auf Englisch möglich. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant größtenteils unorganisiert und orientierungslos. Es sind sehr viele Unqualifizierte und Berufsneulinge beschäftigt, welche nicht wirklich wissen was zu tun ist. Es lief genügend Personal rum (Weißhemden, Blauhemden) in welcher Funktion auch, keine Ahnung. Und dann die Barkeeper das geht überhaupt nicht. Was die mit den edlen Getränken veranstaltet haben spottet jeder Beschreibung. Habe mir einen Caipirinha bestellt und bekommen habe ich ein Gesöff in einer Sektschale mit zwei Eiswürfeln und Erdbeere, Glasrand garniert mit einer Zitrone. Das Zeug konnte man nicht trinken, so sauer war das. Die Zutaten waren alle Vorhanden nur den Barkeeper hatte null Ahnung. Ich habe ihm über die Schulter geguckt. Bei den Cocktails und Longdrinks musste er in der Getränkekarte nachlesen woraus die sich zusammengesetzt haben. Geschweige die Hygiene alles wird mit den Händen begrabbelt, Eiswürfel, Früchte, Deko usw. Eine Katastrophe. An der Poolbar habe ich mir einen Eiskaffee bestellt. Bekommen habe ich einen Kaffee mit zwei Eiswürfeln. Ich lasse es an dieser Stelle. Diesem Hotel fehlt einfach qualifiziertes Servicepersonal.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen Bodrum-Milas und nur 10 Km von Bodrum entfernt. Der Dolmusch nach Bodrum hält direkt vor dem Haupteingang, Fahrzeit ca. 15 Min. und kostet 0,50€.

• Gut

Wellness und Spa sehr exclusiv aber auch sehr teuer. Der Herrenhaarschnitt hat dort 50.-€ gekostet. Damenhaarschnitt 80.-€. WUCHER. Animation eher Softanimation. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung auf der Freiluftbühne. Die Shows waren grandios und professionell. Einzig was störte war die extreme Lautstärke.

Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrte(r) Georg, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, The Bodrum By Paramount Hotels & Resorts Management Team