Eine schöne Hotelanlage mit Pool, Strandbereich und mehreren Bars. Die klimatisierten Gästezimmer wurden im Frühjahr 2023 renoviert und haben mir sehr gut gefallen, insbesondere die indirekte Beleuchtung und das neu gestaltete Bad. Für die Pool- und Strandbesuche stellt das Hotel für die Dauer des Aufenthalts kostenlos ein Handtuch zur Verfügung. Besonders aufgefallen sind mir die freundlichen Service-Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, beim Zimmer-Service und an der Rezeption. Eine besondere Erwähnung bedarf die Küche und insbesondere das Abend-Buffet. An jedem Tag der Woche steht das Abend-Buffet unter einem anderen Motto und es wird immer eine reichhaltige Auswahl angeboten. Mehr als einmal haben wir bedauert, nicht alle angebotenen leckeren Speisen kosten zu können, weil die Auswahl einfach zu groß war. Ich empfehle die ausgezeichneten Suppen einmal zu testen - selbst wenn man ansonsten wenig Suppe isst. Die Gäste des Hotels können sich kostenlos an mehreren Stellen mit Trinkwasser versorgen. Hierzu stellt das Hotel den Gästen für die Dauer des Aufenthalts kostenlos eine 0,5 Liter Trinkflasche aus Metall zur Verfügung. Tipp: Wir hatten uns selbst 1,5 Liter-Trinkflaschen mitgebracht, so dass wir nicht so häufig nachfüllen mussten. Beim Auschecken stand zum Bezahlen keine kontaktlose Kartenzahlung zur Verfügung. Die physische Kartenzahlung mit PIN war jedoch problemlos möglich. Wir haben in diesem Urlaub hauptsächlich getaucht. Die auf dem Hotelgelände befindliche Orca-Tauchbasis bietet Tauchgänge am Hausriff an und mit eigenen Booten durchgeführte Halbtages- und Tagestripps zu den Außenriffen und dem Wrack der Salem Express. Während unseres Aufenthaltes fanden die "Action Sport - Diver Days" in der Orca-Tauchbasis statt, bei denen eine große Anzahl Sporttaucher die Leistungen der Tauchbasis in Ansprach genommen hat. Obwohl wir nicht zu dieser Tauchgruppe gehörten und individuell getaucht sind gab es jederzeit ausreichend gefüllte Tauchflaschen. Wir mussten niemals auf einen Transport mit den Caddys über den Steg zum Einstiegspunkt warten - ebenso funktionierte der Rücktransport ohne Ausnahme problemlos. Auch auf allen Ausflugsschiffen war immer noch ein Plätzchen für uns frei. Da ich selbst einmal für kurze Zeit auf einer ägyptischen Tauchbasis gearbeitet habe kann ich vor dieser logistischen Glanzleistung nur den Hut ziehen. Wir waren bereits vor diesem Urlaub Gäste dieses Hotels und der Orca-Tauchbasis und werden gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |