Yannik (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel, zu empfehlen, aber ab 2023!

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super gelegen, sehr einfach zu erreichen und Parkplätze direkt beim Hotel bzw. in direkter Nähe auch kostenfreie Stellplätze. Hotel befindet sich in zweiter Reihe vom Wasser, also etwas geschützt und für Menschen die ein bisschen Ruhe mögen….dachten wir zumindest. The Cozy baut ein „zweites Hotel“ / Anbau / Erweiterung direkt vor der Tür, laut Baustellenplan bis Mitte 2023… dh.: Ab 7:30 Uhr wird mit mehreren Baggern und größeren Maschinen gearbeitet und der Lärm/Schall trifft direkt auf die Hotelfront. Wir hatten eine Suite im obersten Stock, mit allen Annehmlichkeiten, Balkon, Sauna etc. , also die perfekten Voraussetzungen, nur leider war bei dem Lärm zwischen 7:30 - 16:00 Uhr keine Entspannung möglich. Ich würde diese Bewertung nicht schreiben, wenn man vorher in Kenntnis gesetzt worden wäre, vor allem, weil die Baustelle zugehörig zu eben diesem Hotel ist. Als Lösungsansatz wurde uns ein „Downgrade“ auf ein kleineres, im hinteren Teil des Hotels gelegenes Zimmer, angeboten. Gebucht war eine Suite, weil eine Suite gewollt war, deswegen zumindest für uns, keine Lösung. Fazit: -Personal sehr freundlich -Essen sehr gut -Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet Normalerweise eine 5 Sterne*-Bewertung, aufgrund der Baustelle und dem dazugehörigen Lärm aber leider nur 2 Sterne :/ sehr schade. Vielleicht einfach ab 2023 nochmal versuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, vielen Dank für Dein ausführliches und weitgehend positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich in vielen Punkten überzeugen konnten und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja ab 2023 in unseren neuen "The Cozy Lofts". Für den Baulärm möchten wir uns nochmals herzlich entschuldigen! Bis dahin liebe Grüße Marisa