Top Hotel direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Alles ist sehr gepflegt. Große Zimmer mit ansprechender Ausstattung.
Sehr große Zimmer mit Balkon mit netter Ausstattung, ausreichend großer Kasten und Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage funktioniert sehr gut, vor allem auch wenn man sich nicht im Zimmer aufhält. Badezimmer mit Wanne und Dusche sehr sauber gehalten. Großes Bett mit nicht zu harter Auflage. TV . Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen a 1 l Wasser aufs Zimmer gestellt. Alle Handtücher werden täglich gewechselt, so man will ?! Wir hatten Zimmer Richtung Flußseite, waren total ok. auch kein Straßenlärm.
Sehr netter angenehmer Frühstücksbereich mit Blick in den Top gepflegten Garten. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Kaffee war o.k. , Espresso wurde separat verrechnet. Wir nutzten auch 2 mal das THAI Restaurant im Hotel mit sehr gediegener Atmosphäre. Preis - Leistungsverhältnis war erstaunlicherweise (für ein 5 * Hotel) sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Vom Flughafen TRAT wurden wir mit einem Kleinbus abgeholt. Die Fahrzeit bis zum Hotel betrug, incl. Fährüberfahrt zur Insel, ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der Klong Phrao Bucht. Großer Pool (ca. 50m x 10m) , Liegen mit Schirm am Pool, Liegen teilweise mit Schirm, teilweise schattig durch hohe Bäume, direkt am Wasser. Strand Liegetücher in Übergröße werden täglich gewechselt. Strand und Meer sehr sauber ! Auch gibt es 2 klimatisierte Fitnessräume, die wir auch täglich nutzten. Am Rande des Hotelareals gibt es auch Massageangebot (300 Baht für 60 Minuten) Einige Strand Restaurants in der Nähe (gute Qualität, frischer Fisch) Ansonsten kann man mit den Sammel Taxis (50 Baht /Pers) in nahe gelegene Dörfer fahren, wo es ausgezeichnetes Gastronomie Angebot und Shops gibt.
2 separate klimatisierte Fitnessräume, sehr schön gelegen. SPA Bereich Kanu Verleih - 100 Baht/Std, Massage in Strandnähe - sehr gut (Öl Massage 300 Baht/Std.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |