Das Hotel lässt keine Kinderwünsche offen. Es war alles stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Die Zimmer haben eine schöne Größe und gute Aufteilung. Wir hatten die Familiensuite Cosy mit 44 qm. Das Hauptzimmer ist mit einem Doppelbett, Sitzecke und Schreibtisch ausgestattet. Der begehbare Kleiderschrank bietet genügend Platz, um die vielen Sachen einer Familie unterzubringen. Das Bad ist auch sehr schön gestaltet und großzügig mit Dusche UND Badewanne. Die Toilette ist extra. Zudem gibt es noch ein Kinderzimmer mit Stockbett. Und natürlich einen Balkon mit schöner Sicht zum Wald oder in Richtung Ortsmitte von Oberhof.
Fantastisch! Der Tag fängt mit einem super Frühstücksbuffet an, geht mit einem hervorragenden Mittagsbuffet weiter (man hat die Auswahl zwischen mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen), am Nachmittag gibt es Kuchen, Suppe, belegte Sandwiches, Eis etc. Am Abend hat man wieder die Auswahl zwischen mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Das Kinderbuffet ist auch super gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Es gibt Getränkebrunnen, an denen man sich immer bedienen kann. Es stehen auch Karaffen bereit, damit man sich auch Trinken mit aufs Zimmer nehmen kann. Was ich total klasse fand, dass man sich an den Buffets auch etwas mit zu den Ausflügen und für den Heimweg mitnehmen kann, dafür stehen Papiertüten, Trinkpäckchen etc. bereit. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war natürlich absolut überragend.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Ortsmitte von Oberhof, der Wald ist auch gleich um die Ecke und schnell zu erreichen. In direkter Umgebung gibt es mehrere Attraktionen wie z. B. den Golfkletterpark, das Erlebnisbad H2Oberhof und das Exotarium, das Meeresaquarium in Zella-Mehlis, die Lütsche Talsperre etc. Wer etwas weiter fahren möchte, so eignet sich der Inselsberg Funpark für einen Ausflug, der Wasserfall und der Zwergenpark in Trusetal oder aber auch der Erfurter Zoopark und die schöne Innenstadt. Für Wanderer ist der Rennsteig natürlich auch bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Also Freizeitangebote im Hotel gibt es genügend: Games Area (mit Tischtennis, Billard, Tischkicker, Air Hockey usw.), Soft Play Area, Virtual Reality Room, Kino & Theater, Hüpfburg, Bumper Cars, Escape Room, Spielplatz im Außenbereich (war zu unserer Zeit leider nicht nicht fertig gestellt), Turnsaal, diverse Tische mit elektronischen Spielen. Sehr schöner Poolbereich mit hochwertigen Liegen, Wasserspielplatz, Wasserrutschen, Familiensauna etc. Alles sehr schön gestaltet und es wird nie langweilig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |