Patricia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhaftes Kinderhotel

Sehr schönes neu gebautes Kinderhotel im Thüringer Wald, Oberhof. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im The Grand Green. Hier ist alles für Familien bestens durchdacht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Es wird sehr viel angeboten und dadurch verteilt es sich im Hotel sehr gut. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im The Grand Green.

• Wir hatten die Familiensuite Nest gebucht. Es ist ein sehr schönes großes Zimmer mit einem separatem Kinderzimmer. Es ist sehr schön eingerichtet, so dass man sich direkt wohlfühlt. Die Ankleide ist super, mit sehr vielen Schrankflächen. Die Betten waren klasse. Wir konnten sehr gut schlafen. Auch Nachts war es sehr ruhig. Die Kinder fanden die Höhle im Zimmer ganz toll und kuschelig.

• Das Essen war super und hatte eine sehr gute Qualität. Es war immer sehr abwechslungsreich. Fleisch, Fisch und Nudeln wurden bei der Live- Cooking Station frisch zubereitet. Beim Frühstück konnte man sich an der Live- Cooking Station Spiegeleier oder Omelette machen lassen. Das war super. Die Rühreier waren in einem Wärmebehälter und leider nur lauwarm. Bis man am Tisch war, war das Rührei dann schon kalt. Hier wäre zu überlegen auch die Rühreier über die Live-Cooking Station mit anzubieten. Zum Frühstück gab es auch Heidelbeerpfannkuchen. Die waren sehr lecker. Allerdings war es jetzt nicht ganz für meine Kinder. Hier wäre evtl. auch zu überlegen die Pfannkuchen in natur anzubieten und z.B. Apfelmus, Heidelbeeren, Zimt-Zucker, Puderzucker separat mit an zu bieten. Nachmittags gab es sehr viel Obstkuchen. Da hätten wir uns vielleicht auch trockenen Kuchen wie z.B. Muffins, Marmorkuchen gewünscht. Das Abendessen gibt es in der Zeit von 18.00 - 20.30 Uhr. Ganz pünktlich um 20.30 Uhr wird alles wieder abgebaut. Hier wäre evtl. zu überlegen, das Abendessen bis 21.00 Uhr mit an zu bieten.

• Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Alles ist top gepflegt und sehr sauber. Vielen herzlichen dank an das gesamte Team des Grand Green und Housekeeping

• Das Hotel ist sehr schön in Oberhof ( Thüringen ), direkt am Wald gelegen. Vom Hotel aus konnten wir direkt spazieren gehen und die wunderschöne Umgebung erkunden. Der Naturerlebnispfad beginnt direkt am Hotel. Es ist eine schöne Runde durch den Wald und die Kinder können viel erkunden. Für uns war die Lage des Hotels perfekt, wir konnten direkt mit unserer Hündin im Wald spazieren gehen. Auch die Umgebung ist sehr schön. Es gibt tolle Wanderwege. Wir sind auch zum Trusetaler Wasserfall gefahren. Ein schönes Erlebnis für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen super. Die Wasserrutschen im Schwimmbad fanden unsere Kinder super und hatten sehr viel Spaß. Auch der virtuelle Raum war ganz toll. Sowohl der Innenbereich als auch der Außenbereich mit den Hüpfburgen, Rutschen, Fahrzeugen, Seilbahn, Turnhalle, Tieren und vielem mehr ist hervorragend . Der Wellnessbereich für Erwachsene ist wunderschön und wir konnten sehr gut entspannen. Das Angebot für die Teenies könnte etwas mehr sein. Für die Teenies könnte auch basteln, Spieleabend, Kinoabend mit angeboten werden. Für die Teenies wurde Klettern oder Mountenbike fahren Angebote. Allerdings musste dies extra bezahlt werden. Im Teenie Club gibt es nur eine Playstation und die war immer besetzt. Auch am Abend könnte mehr im Teenie Club stattfinden.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia Danke, dass du dir so viel Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Das ist eine tolle Wertschätzung für unsere Leistung. Was uns aber noch mehr freut? Bestimmt hast du jetzt ganz viele Familien da draußen neugierig auf uns gemacht. DANKESCHÖN.... Bleibt gesund und bis bald (hoffentlich) :-) Liebe Grüße Euer The Grand Green Team