Knut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • StrandUrlaub Nov/Dez. 2021 in Thailand Pattaya Green Par

Gut

Urlaub Nov/Dez. 2021 in Thailand Pattaya Green Park Resort Endlich konnten wir wieder in unser Wahlheimat Thailand reisen. Wir Danken der Thailändischen Regierung, der Thailändischen Armee und dem für Convid19 abgestellte Personal für die Professionalität diese sie bei der Durchführung der Einreise an den Tag gelegt hat. Hier könnte sich die deutsche Regierung eine sehr große Scheibe abschneiden. Des weiteren Danken für dem Personal im Quarantäne Hotel Green Park Resort in Pattaya, auch hier widerspiegelte sich die hervorragenden Zusammenarbeit von Regierung und Hotel Management. Der Aufenthalt in diesem Hotel (23 Übernachtungen) war wieder sehr Erholsam und sehr zufrieden stellend. Das Personal (hier danken wir vor allem dem Personal welches im Frühstücksraum zu Gange war) zeigte sich mit seiner Professionalität und Engagement von seiner besten Seite. Die Zimmer wurden jeden Tag auf gründlichste gereinigt. Im Frühstücksraum wurde die ganze Zeit auf Hygiene und Einhaltung der Convid19 Regeln geachtet. Es gab in keiner Hinsicht irgendwelche Unachtsamkeiten oder gar unfreundliche Handlungen. Diese Hotel ist für Familien sehr geeignet und durchaus Empfehlenswert. Nun noch einen Dank an den Pitt Bull Corner auf der Naklua Road. Dies ist ein kleines Restaurant mit einer kleinen aber sehr schmackhaften Speisekarte. Das Lokal ist sehr Sauber und das Service Personal sehr nett. Unser Dank gilt auch der Köchen die hervorragende Speisen zaubert. Das Ambiente ist sehr gemütlich und man kann die Abende mit dem Besitzer (Staupi) sehr harmonisch und Unterhaltsam geniesen.

• Zimmer mit Poolblick sehr groß und sehr Sauber. Im Zimmer gibt es einen Safe, LED TV mit HDMI Anschluß, WIFI, Hygieneartikel, Cafe und Tee, Fön, und einen Balkon mit Poolblick

• Service
  • Der Service war sehr gut

• Gut

• Aktivitäten

Sehr schöne Poolanlage,.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Knut

Dear Knut, Greetings from The Green Park Resort, Thank you for the 6 stars review. We are glad that you enjoyed your stay at The Green Park Resort. We are happy that you were satisfied with our hotel and service. Guest comfort is our main priority. We hope you choose us again to return and stay at The Green Park Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@greenparkpattaya.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager The Green Park Resort