- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr bunt und Kinderfreundlich. Leider lässt der Service und die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig Essen ist man was besseres in der Türkei gewohnt
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre täglichen Erfahrungen bei Tripadvisor zu teilen und uns Ihre Gedanken zu Ihrer Reise mitzuteilen. Die positiven oder negativen Kommentare sind für uns wichtig, da sie uns helfen, Ihre Erwartungen zu verstehen und uns zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alles berücksichtigen, was Sie schreiben. Wir möchten freundlicherweise erklären, dass wir die hochwertigsten Produkte für die von uns servierten Speisen verwenden und mit sehr erfahrenen Köchen zusammenarbeiten. Daher sind wir traurig zu hören, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Sie können sicher sein, dass Ihr gesamtes Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben wird und wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu unserer Raumgestaltung und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Teammitglieder bedanken. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen und begrüßen Sie in The Land of Legends. Mit freundlichen Grüßen, Çetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management