Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • StadtHorror Hotel

Schlecht

Die Lage ist top! Aber das ist auch schon alles. Das "Hotel" ist total ungepflegt und heruntergekommen. Check-in ist ab 16 Uhr möglich; dies gilt jedoch nicht für alle. Manche Leute bekommen ihre Zimmer auch eher. Dies war bei uns nicht der Fall, also wollten wir los um etwas zu essen. Die Koffer wollten wir währenddessen bei der Gepäckaufbewahrung lassen und staunten nicht schlecht, dass hierfür Geld verlangt wird (10$ für 2 Gepäckstücke)! Sowas haben wir noch nicht erlebt und dabei sind wir relativ häufig in New York... Kommen wir zum Zimmer : Das Zimmer ist winzig, was ja an sich nicht tragisch ist, aber es ist so marode, dass man echt Bedenken hat, dort zu übernachten. Das Badezimmer strotz vor Schimmel und anderen ekligen Sachen... Unter dem Fenster befindet sich eine Installation (frühere Klimaanlage?), durch die es eiskalt reinkommt. Das kommt nur der Getränkekühlung zugute...Das Housekeeping kommt nur, wann es lustig ist und lügt dann, warum nicht geputzt wurde. Alles in allem hat dieses Haus die Bezeichnung "Hotel" auf keinen Fall verdient!! Dies war mit großem Abstand das schlechteste "Hotel" in dem wir je gewesen sind.

• Sehr schlecht
  • Zimmer des Grauens mit Schimmel, Zugluft und Möbeln, die auseinander fallen

• Sehr schlecht
  • Housekeeping kommt an manchen Tagen gar nicht; für Gepäckabfertigung wird Geld verlangt

• Alles in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis