Wir waren vom 17.5.- 24.5.2019 im Paramount Hotel/Resorts in Bodrum/Torba Auf den Punkt gebracht es war ein traumhafter Aufenthalt! Wir kennen Bodrum und andere Hotels in der 5Sterne Kategorie. Das Paramount sticht jedoch heraus. Fangen wir mit der Ankunft im Hotel an: Die Auffahrt und das Entree gleichen einem Palast im „Gatsby Style“ mit paßender Deko einem Traum dreißiger Jahre Oldtimer Cabriolet . Nach einem gründlichen korrekt freundlichen Sicherheitscheck (leider in der heutigen Zeit obligatorisch) betritt man den Empfangssaal .Man wird von der Gold/Marmor Ausstattung in einem blitzblanken Zustand förmlich geblendet . OK wir sind ja in Hollywood denkt man ! Der erste Akteur kommt ins Spiel die „Empfangsdame „.In unserem Fall ein bildhübsches strahlend freundliches Mädchen/Dame Namens Elena .Sie platziert uns in einer Warte Loge und ließ uns einen Begrüßungscocktail servieren während Sie die Check-Inn Formalitäten für uns erledigte. Nach kurzer angenehmer Wartezeit begleitete Sie uns auf dem Weg per Elektro Golfwagen zu unserer gebuchten Scenic-Suite. Die „Räumlichkeit „ein Traum .Man kann diese am besten auf den Fotos des Hotelprospektes erahnen . Als Bonbon ein Pool & Whirlpool im kleinen Vorgarten. Die wichtigsten Hotelinfos wurden von der bezaubernden Fr.Elena auf unser I Phone per WhatsApp installiert unter dem Kontakt: Mission Possible Da ich keinen ganzen Roman schreiben möchte - die wichtigsten Hoteldetails tabellarisch: Service - im ganzen Resorts- außergewöhnlich freundlich ! Sauberkeit - das „Gold“ blinkt im wahrsten Sinn des Wortes . Spa - großzügig und gepflegt. Strand & Badesteeg sauber und super freundlicher Service Liveguard & Security sehr aufmerksam und freundlich. Großzügige Pool/ Badelandschaft sehr sauber und gepflegt. A la Card Restaurant Tora - Vito - Seerestaurant sind Foto/Filmreife Location‘s mit ( Danny de Vito ) Mister Cengiz als Leader. Thank You Für alle Fragen der Organisation stand uns die Leiterin des „Mission Possible „Frau Hatice Dogan kompetent zu Verfügung . Da wir im Fashion Business tätig sind und immer interessante Locations für Fotoaufnahmen sind wir in diesem Hotel/Resorts auf angenehmste Art fündig geworden ! Thank You - Vielen Dank
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Angelica |
Sehr geehrte(r) Angelica, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, The Bodrum By Paramount Hotels & Resorts Management Team