Das Hotel ist ok. Wir waren eine Woche dort. Als positiv bewerten wir die abwechselnden Themen und die große Auswahl beim Abendessen. Zimmer. Pool und Strand waren auch ok. Sowohl am Pool als auch am Strand waren alle Liegen sehr schnell belegt und später kommende Gäste hatten Probleme eine freie Liege zu bekommen. Als sehr negativ bewerten wir die vielen Vögel, zum Teil sehr große Tiere, die beim Frühstück im Freien sehr störten. Als Verbesserungsvorschlag würde hier ein Netz, wie im Nachbarhotel gesehen, sehr helfen. Das Personal war überwigend freundlich.
Sehr freundliche Reinigungskraft
Während der Rushour sehr hektisch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Abendessen, den Zimmern, dem Pool und dem Strand zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie Probleme hatten, eine freie Liege am Pool oder Strand zu finden und dass die Vögel beim Frühstück im Freien störend waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Netzes berücksichtigen und prüfen, ob wir dies als Lösung implementieren können. Wir werden auch sicherstellen, dass unser Personal weiterhin freundlich und aufmerksam ist, um einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager