Sehr in die Jahre gekommen und die Baustelle nebenan leider extrem laut. 24 Std Baulärm leider. Wir hatten zwei Zimmer direkt an der Baustelle und nachts dachte ich, ich werde irre. Es muss dringend darauf hingewiesen werden!!!!! Das Zimmer und die Gange sind extrem in die Jahre gekommen, man sieht überall das hier nichts getan wurde. Ganz anders als zum Beispiel im Burl al Arab, da waren wir letztes
Jahr und es ist ja auch um die 25 Jahre alt, aber es wird stetig erneuert. Im Ritz wird eher schön bairisch gesagt „darübergepatzelt“. Leider das Geld und auch der Urlaub nicht wert, wir waren zwei Nächte dort und Ich war so heilfroh wieder abzureisen bzw. weiter zu reisen. Der Zimmerservice sowie die Reinigung waren allerdings mega grandios, wirklich ein Lob hier und ganz tolle Rezeption auch. Sie sind super professionell und extrem bemüht wie gesagt - das Ritz ist einfach extrem in die Jahre gekommen und einfach mehr als renovierungsedürftigt. Es hat seine besten Zeiten einfach hinter sich!
Auch Pool, Liegen, Strandliegen, alles einfach extrem alt inzwischen und mega abgewohnt!