Wir waren im Zuge unserer Autoabholung für eine Nacht im Ritz-Carlton. Dabei konnten wir von einer speziellen Abholerrate profitieren, welche den Aufenthalt preis-/Leistungsmäßig unschlagbar machten.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Blick auf das Kraftwerk und den Bahnhof. Das Zimmer war sauber und alles in bestem Zustand.
Das Frühstück war von bester Qualität und auch sehr reichhaltig. Auch die Cocktails in der Bar waren sehr lecker.
Das Personal war überall durchweg freundlich. Dabei wirkte es, was in gehobenen Hotel eher unüblich ist, auch sehr familiar und persönlich. Das hat uns sehr positiv überrascht.
Das Hotel liegt direkt in der Autostadt. Da man einen Aufenthalt höchstwahrscheinlich nur in Verbindung mit einem Termin bei VW bucht, liegt das Hotel dementsprechend perfekt. Man kann sowohl mit dem Auto anreisen oder auch mit der Bahn. Der Fußweg dauert dann ca. 10 Minuten.
Der Spa und Fitness Bereich waren sehr gut ausgestattet. Das Highlight ist aber auf jeden Fall der riesige Außenpool im Mittellandkanal. Neben dem Kraftwerk zu schwimmen war schon echt cool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |