Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023Besonders gut für Veganer*innen geeignet

Insgesamt wurden alle Erwartungen deutlich übertroffen. Das Team des Hotels ist bemerkenswert jung und modern, was positiv beeindruckt hat. Wir wurden immer zuvorkommend und auf höchstem Niveau behandelt. Man hatte wirklich das Gefühl, im Urlaub zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super bzgl. Zimmer (wir habane seitlichen Meerblick gebucht und auch bekommen).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gut geeignet für Veganer*innen. Die Auswahl und Abwechslung ist großartig. Wir haben bei Ankunft gesagt, dass wir vegan leben und so hat der Restaurantchef und auch die Küchenkräfte selbst uns immer sofort geholfen und beraten. Manchmal wurden für uns extra Speisen zubereitet und an den Tisch gebracht (insbesondere vegane Desserts). Von veganen Burgern über veganen Waffeln bis hin zu veganem Schokokuchen haben wir uns durchgeschlemmt. Meistens hat die vegane Auswahl des Büffets aber auch schon ausgereicht. Das Personal war maximal aufmerksam und auf bzgl. Service auf höchstem Niveau. Anmerkung: Es ist natürlich kein rein veganes Hotel, aber die Optionen sind besser als alles, was wir erwartet hatten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal konnte gefühlt Gedanken lesen. Das Hotel ist nicht zu riesig, so dass sich viele Servicekräfte die eigenen Vorlieben schnell einprägen konnte, ein ganz klarer Vorteil für eine entspannte Zeit im Urlaub!

Das Hotel liegt ganz direkt am Strand, keine Promenade oder so dazwischen (diese fängt erst neben dem Hotel an). Es gibt sogar einen kleinen Privatstrand, an dem man sich Strandliegen mieten kann. Der Ort Can Picafort gibt auch ein paar Möglichkeiten zum Ausgehen usw. her.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist relativ klein und die Anzahl der Liegen ist begrenzt. Wir haben aber mit Ausnahme von einem einzigen Tag immer freie Liegen bekommen, wenn wir mal kurz den Pool dem Strand vorgezogen haben. Der Pool ist im Innenhof des Hotels, wo bis zum (späten) Mittag Schatten ist, was wir aber als Vorteil sahen. Das ist vollkommen ausreichend so, weil man ja den fantastischen Strand zur Verfügung hat. Übrigens gibt es im ersten Stock eine großzügige Sonnenterrasse, von der aus man über eine kleine Treppe (und ein paar Meter am Rand des Außenbereichs des Restaurants) zum Strand gelangen kann. Manchmal lagen wir dort stundenlang und sind von dort gestartet, wenn wir im Meer schwimmen wollten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Mit der beste Strand, den ich in Europa bisher zu sehen bekommen habe. Er ist nicht zu riesig und war keinesfalls überfüllt o. ä. Das Wasser ist für ca. 30-50 Meter recht flach, meistens kristallklar und sehr angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Sauna und das Dampfbad haben wir nicht ausprobiert (steht aber für Gäste kostenlos zur Verfügung), weil das Wetter bereits "Sauna" genug war. Abends wird man mit angemessener Musik im Barbereich beschallt, was aber nie zu laut war und stilistisch immer zum Hotel passte (immer eher minimale Setups / Singer-Songwriter). Nebenan ist ein anderes Hotel, von wo aus gelegentlich (eher selten) lautere Musik oder auch Kindergeschrei (das Sea Hotel ist 18+, also bewusst frei von minderjährigen Quälgeistern) herüber kommt (aber ab ca. 23 Uhr war sowieso generell Ruhe und die Musik aus). Das haben wir nur einmal als zu laut empfunden und das im Sea Hotel spielende Jazz-Duo tat uns echt leid. Sie haben alles gegeben und dadurch zusätzliche Sympathie-Punkte bekommen. Das war aber auch nur wirklich in diesem einen Fall so.

Animation

Die Unterhaltung war angemessen. Immer leichte musikalische Untermalung des Abends, manchmal auch beim Dinner oder Frühstück. Das war wirklich schön und sehr passend ausgewählt. Animation war nicht nötig, weil das Hotel ein Erwachsenenhotel ist, das eher auf Ruhe und angenehme Qualität ausgerichtet ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten