Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandFantastisch!

Gut

Wir sind als Paar letzte Woche gereist und wollen wieder zurück! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut organisiert. Es hat uns an nichts gefehlt. Wer gerne Eiskaffe trinkt, dem empfehle ich den Eiskaffe in der Lobby-Bar. Die Cocktails sind ziemlich süß. Unser Fall war es nicht. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es wurde regelmäßig gesaugt. An alles wurde gedacht. Selbst eine Kissen Auswahl aus 3 verschiedenen Kissen gab es. Der Hoteleigenestrand war in wenigen Gehminuten gut erreichbar. Der Fotograf im Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir haben noch nie so schöne Professionelle Fotos bekommen wie dort. Wir haben uns in die Fotos bei Sonnenuntergang sofort verliebt und es bleibt uns eine schöne Erinnerung an die wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Wir wollten sowohl Erholung als auch Unterhaltung, genau das haben wir bekommen. Bei den Animationen und Abend-Shows war für jeden Geschmack etwas dabei. Einen großen Dank an die Animateure Murat, Ilkem und Gülben. Ihr habt uns unsere Zeit noch mehr versüßt. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Aylin

Hallo Aylin, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management