Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandLuxushotel mit sehr guten Service!

Gut

Top Service, freundliches Personal, Super Ausstattung und liegt am wunderschönen Strand. Einzig das Meer ist leider etwas beschränkt (100x50 Meter ungefähr nur zum "schwimmen") sollte Wasser da sein :)

• Top sauber, Butler am Zimmer der immer mal wieder Arrangement vorbei bringt (Obstschale usw.) Kann man nicht klagen. Klima nicht laut. Fernseher am Spiegel im Bad und lauter so kleine Aufmerksamkeiten.

• Gut
  • Frühstück: Auswahl riesig. Warme Gerichte, Kalte Gerichte, Obst, Gemüse, Brot, 5 verschiedene Honigsorten usw.. Mittagessen: Hatten wir nie im Hauptreataurant,, da HP gebucht. Da wir allerdings einmal einen Ausflug machten, kann man das Abendessen zum Mittagessen Switchen. Hier waren wir an der Strand und Poolbar Burger essen. Hut ab. Sehr sehr lecker Abendessen: Wir waren während des Ramadans bei dem es anschainend einen bisschen anderen Speiseplan gibt. Dies bedeutet viel arabisch. Es hat uns allerdings nicht weiter gestört, da wir 1. gerne Lamm essen und 2. Die Auswahl immer noch riesig war (Hummer, Muscheln. gegrillte Kalamaries, Lachs usw.) Anscheinend gibt es da z.B. keinen Sushiabend. Italiener (inkl. und man kann da so oft hin wie man möchte) TOP TOP TOP. das soll jeder selbst herausfinden. Die Säfte zum Essen sind immer TOP und reichen vollkommen aus. Die Preise sind leider wie überall in AbuDhabi (außer Supermarkt) teuer. Wasser. 8 € Bier: 12 € Cocktail 15-18 € Wein beim Itlaiener: 15 € Happy Hour am Pool von 17-20 Uhr. Halber Preis. dann ist es auch OK.

• Keinerlei Klagen. Top! Gibt es nichts zu bemängeln. Es wurde permanent geholfen. Frühstück: Service bringt Cafe und Wasser Pool: Service kann für Cocktails usw. mit Hilfe eines Buttons gerufen werden. Ansonsten werden Eisbucket mit Flaschen Wasser gebracht. Am Pool gibt es zusätzlich als Kleinigkeit immer mal wieder kostenlos "Steggalaseis" und kleine Smoothies. Auch bekommt man ab und an mal einen Cocktail kostenlos (z.B. beim Essen) Trinkgeld ist nicht erwünscht. Kann man machen.

• Das Hotel liegt am Strand Coniche. Von dort aus ist man mit dem Taxi in 2 Min. am Emirates Palace, am Observation Deck oder auch in der Marina Mall. Die Moschee ist mit dem Taxi in ca. 15 Min. erreichbar und zu Yas Island (Ferrari World, Waterpark ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Das Taxi kostet, 1,82 AED (ca. 0,50 Cent / km) und wenn der Fahrer wartet ca. 20 Cent / Minute). Sehr günstig. Kosten zu Emirates Palace, Marina Mall und Observation Deck 12 AED (da Mindestkosten 12 sind) zu Moschee 40 AED und zu Yas Island 80 AED. Ansonsten kann man gerne spazieren gehen, wenn man die hohe Luftfeuchtigkeit aushält :) Wir haben das nach 1 Tag dann gelassen. Die Mall im Hotel ist sehr klein und eher nicht für großartige Einkäufe geeignet. Daher in Marina Mall einkaufen, da ist auch ein Supermarkt. Die Preise sind ähnlich wie in DE. Zum Flughafen ca. 45 Minuten.

ausgestattetesIch kann dies ja nun nicht schlecht bewerten, weil es keine Animation gab. Für Kinder gibt es eine separate Schatzinsel mit Piratenboot und Kidsclub und Schwimkurse werden angeboten. Es gibt einen 40 Grad warmen Jacuzi und am Pool und im Hotel ein Gitnessstudio. Ich habe noch nie (zuimndest am Pool) so ein gut ausgestattetes Fitnessstudio gesehen. TOP. Ich glaub mehr Animation kann man bei der Temperatur auch nicht machen ^^

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder