- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Modernes Hotel, eher dunkel gehalten. Keine persönliche Athmosphäre. Wir haben erst kurz vor der Abreise erfahren, dass das angrenzende Hallenbad, das Highlight des Hotels, geschlossen hat. Hätten wir jedoch gewusst, dass wir somit auch kein richtiges Essen bekommen, da das Hotel nicht belegt ist, hätten wir nicht gebucht. Voll bezahlt und doch nur die Hälfte bekommen.
Das Zimmer selbst war okay. Wir haben jedoch bei der Buchung den Wunsch geäußert, ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Wir haben dann aber, in einem Hotel, das total unterbelegt war, ein Zimmer bekommen über der Terasse. Es gibt nur eine Klimaanlage im Hotel, und zwar im Restaurant. Und die läuft die ganze Nacht, direkt unter unserem Zimmer. Wir haben nicht geschlafen, da wir dann bei 28 Grad kein Fenster öffnen könnten.
Am ersten Abend noch okay. Ab dem 2. Essen hat man das Gefühl, dass alles aus der Tüte ist. Die absolut gleichen Kartoffeln, der gleiche Salat, Fleich jeden Tag gleich. Soße gleich. Aber Hallo. Durch die wenigen Gäste nur eine eingeschränkte Speisekarte. Jeden Tag die gleiche. Ab dem 3. Tag wird's nervig. Und zum Nachtisch gab's einen Pappbecher Hofeis. Am 3. Tag nur noch Vanille.
Im Restaurant sehr freundliche junge Mitarbeiter
Das Hotel liegt sehr ruhig, in ein paar Gehminuten ist man jedoch in der Stadt. Also auch noch für einen kurzen Abendspaziergang geeignet. Wenn man nicht zu den Vielgehern gehört wie wir 3, erreicht man den abwechslungsreichen, schön angelegten Brenzpark oder das Wildgehege nach wenigen Minuten mit dem Auto. Top.
Der Brenzpark ist absolut empfehlenswert. Unsere 3 jährige Enkelin konnte spielen und entdecken. Opa und Oma auch. Wirklich schöne Anlage. Auch der Wildpark ist einen Besuch wert. Und zum Bummeln die Stadt. Passt. Schade, dass das Hallenbad geschlossen war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Evelyn |
Hallo Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus dem Taste Hotel Heidenheim Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim