Hotel hat sehr gute Lage zum Aquarena Heidenheim mit unterirdischem Bademantelgang. Bemängeln würde ich, dass die Wendeltreppe vom Schwimmbad aus nicht beleuchtet ist. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Allerdings samstags waren schnell alle Plätze im Frühstücksraum belegt so dass man teilweise warten musste bis ein Platz am Tisch frei wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gut. Leider gab es keine getrennte Bettwäsche für zwei Personen. Das Bad und das Zimmer waren sehr modern gehalten. Reinigung des Zimmers nur nach eigener Anmeldung.
- EssensauswahlEher gut
Aktivitäten am Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser Frühstücksangebot schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Beleuchtung der Wendeltreppe und der Verfügbarkeit der Plätze im Frühstücksraum sind uns wichtig. Idealerweise sollte jeder Aspekt Ihres Aufenthalts in unserem Haus Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Taste Hotel Heidenheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim