Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • StadtSchönes und sauberes Hotel

Das Hotel Venetian ist ein schönes und sauberes Hotel in Las Vegas . Viele sind schon in die Jahre gekommen und ungepflegt, aber das Venetian nicht.

• Wir sind einen Tag früher wie geplant in Las Vegas angekommen und sind direkt in das Hotel um ein Zimmer zu buchen. Der Check in hat lange gedauert, wir haben in einer scheinbar endlosen Schlange gestanden. Aber als wir dann endlich dran waren, haben wir jeweils 2 riesige Suiten von ca.100qm zu einen guten Preis erhalten. Das Zimmer war natürlich unnötig groß, die Einrichtung etwas gediegener , unser Geschmack war es nicht. Aber es war alles super sauber, das Bett war der Hammer. Wir haben wunderbar geschlafen. Alles mehrfach vorhanden was man benötigt. Eine Suite hatte den Strip View und wir konnten direkt vor uns the Sphere sehen , ich würde mir zu jeder Zeit zu dieser Seite ein Zimmer buchen und natürlich in der oberen Etage. Es war wunderschön the Sphere am Abend anzusehen .

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit .

• Die Lage ist perfekt, wenn man in Las Vegas direkt am Strip sein Hotel möchte. Man geht aus dem Hotel und steht direkt auf dem Strip, wenn man natürlich das große Casino durchquert hat, wie in allen Hotels in Las Vegas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife