Wer Karten für die Elbphilharmonie hat, ist hier direkt im gleichen Gebäude gut untergebracht und kann von oben zuschauen, wie sich vor dem Eingang der Elphi die Autokolonnen in Zweierreihe nach vorne quälen..Das Hotel ist flächenmäßig sehr großzügig angelegt. Die Einrichtung ist modern.
Unser Zimmer war grandios, Super gestylt - erstklassiges übergroßes Bett, elegantes Bad mit alem Schnickschnack. Beeindruckend sind die bodentiefen Glasfensterfronten mit Blick aufs Wasser der Hafencity.Die Scheiben haben eine leichte Wölbung nach außen. Derartiges habe ich noch nirgendwo gesehen und man hat das Gefühl sowohl vom Badezimmer aus als auch vom Bett, dass man über dem Wasser schwebt. Es war alles vorhanden was ein gutes Hotel ausmacht und tipp topp sauber,
Wir können nur für das Frühstück ( das international und vielseitig gut war) und die Snacks in der Bar, die schmackhaft angerichtet waren eine Bewertung abgeben, da das hauseigene Restaurant ausgebucht war
Etwas unterkühlter Empfang. Man regelt die Gepäckfrage selbst und sucht die Zimmernummer. In der Bar wurden wir sehr freundlich bedient, allerdings empfand ich es etwas störend, dass der umlaufende Balkon als Aussichtsplattform von Hunderten von Touristen besucht wurde und etliche dann auch einen Blick durch die Scheiben ins Hotel werfen wollten und uns auf diese Weise beim Essen zuschauten.
Wie oben beschrieben. Man geht vom Hotelzimmer direkt in den Konzertsaal. In der Umgebung befinden sich sehr viele und auch gute Restaurants.. Das ist besonders wichtig, weil das hauseigene Restaurant bei Veranstaltungen in der Elphi nicht genügend Kapazität aufweist.
Haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |