Wir waren in der Ferienwohnung im Winzerhaus und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Bauernhof ist sehr gepflegt und in einer sehr schönen, ruhigen und idyllischen Einzellage. Die Vermieter sind sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich,. Zum Frühstück gibt es vielfach eigene Produkte :-) selbstgemachte Marmelade , Saft, Schinken , Gemüse, frische Eier und Beeren … Die Ausstattung der Ferienwohnung ist einfach, aber alles da, was man braucht. Wir hatten unsere Terrasse angrenzend zu einem schönen Obstgarten mit tollem Blick zum Hausgarten und Wildgehege. Die Sonnenliegen einfach in die Natur stellen und lesen, Tiere beobachten und die Seele baumeln lassen. Auch das selbstgebaute schöne Baumhaus war eine schöne Spiel und Aussichtsstelle. Ein sehr schönes Erlebnis war auch das anfeuern der Feuerschale am Abend, mit schönem klarem Sternenhimmel. Der Bauer hat uns Holz und Feuerschale ohne nachfragen angeboten. Unsere Tochter durfte bei der Fütterung der Tiere mithelfen. Gemeinsame Aktivitäten waren Tischtennis und Tischfußball spielen - auch der Bauer hat fallweise zur Freude unserer Tochter Tischfußball mitgespielt. In naher Umgebung liegt Stainz mit seinem schönen Ortskern, Schloss, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Summa summarum ein sehr schöner und entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |