Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • StrandNie wieder Dan Center in Grömitz.

Schlecht

Das Haus Nummer 36 war unfassbar dreckig. Auf dem Tisch lag aber ein Zettel,dass das Haus gereinigt und desinfiziert sein sollte. Das war eine glatte Lüge. Auf den Oberflächen lagen Haare der Vormieter,ebenso im Bett und auf dem Sofa. Ekelhaft. Wir wollten dann selber saugen, allerdings war der Staubsauger defekt.Der Duschvorhang hatte unten Schimmel, ebenso die Dusche. Nach Beschwerde wurde ein neuer Duschvorhang geliefert. Der Staubsauger kam leider erst einen Tag vor Abreise.Es wurde dann tatsächlich nachgereinigt. Allerdings wurden nur die Spinnenweben entfernt. Für Spinnen seien sie nicht zuständig. In meinen Schriftverkehr vorher mit Dancenter wurde mir drei Mal mitgeteilt,dass die Endreinigung inklusive sei. Erst einen Tag vor Abreise kam eine Mail,mit der Information,dass die Endreinigung doch bezahlt werden muss. Wir mussten dann noch 95 Euro zahlen. Eine absolute Unverschämtheit. Die Mitarbeiter vor Ort waren auch keine wirkliche Hilfe,sondern eher pampig und genervt. Sehr schade,denn die Lage des Hauses ist toll. Wir sind wirklich entsetzt über den Dreck in diesem Haus. Und das in Zeiten zu Corona ein Unding. Nie wieder Dancenter.

• Sehr schlecht
  • durchgelegene Betten,Haare auf den Matratzen. Staub und Haare auf den Oberflächen.

• Service
  • Schlecht
  • teilweise waren die Mitarbeiter sehr genervt. Wahrscheinlich waren wir nicht die Einzigen,die sich beschwert haben.

• Nur 10 Minuten Fußweg zum Lenster Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1