Wir erlebten einen schönen Urlaub.Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit, wobei wir nie das Gefühl hatten dass ohne " Trinkgeld" nichts geht. Leider ist das Hotel und damit auch die Möbel schon etwas " in die Jahre" gekommen. In der Lobby gibt es zahlreiche recht wackelige Tische und Stühle die nicht gerade zum längeren Verweilen einladen. Auch hatten wir das Pech ,dass die Betten in unserm sonst schönen Zimmer sehr „durchgelegen" waren. Das Problem ist wahrscheinlich bekannt, denn im Frühstücks -Flyer ( Foto) werden die Gäste diesbezüglich auf einen Austausch informiert .Leider handelte es sich dabei lediglich um das "wenden" der Matratze. (was natürlich NICHTS brachte) Diese müßten dringend ausgetauscht werden. Ansosten war alles bestens. Wir würden trotzallen jeder Zeit wieder kommen.
Etwas alte aber saubere Ausstattung . Matratzen sehr sehr durchgelegen. Wir haben diesbezüglich sehr schlecht geschlafen. Das schon oben beschriebene "WENDEN" der Matratzen half nichts.
Nicht so schön empfanden wir die" Klassifizierung" bei der Bedienung der Gäste die nicht das grüne Standart AI Armband trugen. ( Normale Gäste = grünes Armband ,Stammgäste je nach Anzahl der Besuche =blau oder Gold Bandfarbe = Status beim Personal )
Personal ist sehr bemüht , freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck das Finanzielle Mittel zur Modernisierung knapp sind.
Kurzer Tranfer vom Flughafen, sehr ruhig gelegen. Schöne weitläufige Anlage mit vielen blühenden Pflanzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | AKS |
Dear valued guest, Warm Greetings from the Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are very glad to read that you have enjoyed your recent stay at our resort to such extent and be sure that all of us are doing the best in order to let you enjoy your stay and reach, go far beyond your expectation. Thank you for sharing your valuable feedback and our Golden Team very much enthused to welcome your good self again to our hotel! Best regards Haggag Elammari General Manager