Sandra (46-50)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandTop Familienhotel in Kombination mit Tauchen

Ein sehr gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Die Kinder Animateurin Alia macht einen tollen Job.liebevoll im Umgang mit den Kindern und geht auf die Wünsche der Kinder ein. Aber auch die anderen Animateure sind top. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Tauchbasis ist sehr gut. Bieten viele Ausflugsziele an. Hilfsbereites Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.