Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist zum Teil neu renoviert u.sehr sauber

Gut

Das Hotel ist zum Teil neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Problemen kann man sich jederzeit an den Hotelmanager oder die Gästebetreuung wenden. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Großes Bett, Toilette und Dusche sind getrennt. Großes geräumiges Zimmer. Sehr sauber. Es gab 2 Betten, Toilette, Dusche, Waschbecken, 3 Spiegel und ein Kosmetikspiegel, TV, Kühlschrank, Safe, Kleiderschrank (offen Bretter und Gestänge) sehr modern und ein Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Wir waren in dem Haupthaus, dem renovierten Teil. Leider ist der Flur sehr hellhörig. Man hört die Türen von den benachbarten Zimmern. Leider war es draußen auch sehr laut, was durch die Balkontür zu hören war (hatten das Zimmer zur Straße hin). Im Flur wurde das Fenster getauscht allerdings war in den letzten 10 Tagen kein Fensterglas darin und somit roch es stark nach Abgasen (von außen her - Zulieferung Nachbarhotel).

• Gut
  • Das Essen war leider irgendwie immer das Gleiche aber es war für jeden etwas dabei. Die Qualität war super. Man konnte das Gemüse, Obst und die Eiswürfel ohne Probleme essen, da sie mit/aus Mineralwasser gewaschen/hergestellt wurden. Ich bin Pescetarier und es waren genügend Ausweichmöglichkeiten da. Es gab eine Nudelstation, Buffet, eine kleine Pizzastation, frischen Fisch usw. Auch gab es 4 Themenrestaurants: Pizzeria, Burger, Vegan und Orientalisch. Diese waren ebenfalls sehr gut. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und dadurch ist es sehr laut. Hier könnte man mit ein paar kleineren Trennwänden eine gemütlichere Atmosphäre schaffen und das Kantinen Ambiente würde verschwinden. Auch hier wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Das Personal sowie die Köche waren zu 98 % sehr freundlich und sehr bemüht. Hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht wenn sie mit Gästen sprachen (trotz der vielen Arbeit im Restaurant). Einzig und allein ist uns die Aussenbar als unangenehm aufgefallen, hier war kein Betrieb und man wurde (als Frau) ignoriert. Waren allerdings auch nur 2 bestimmte Kellner. Da diese aber die 13 Tage Dienst hatten, als wir dort waren, hatten wir halt Pech. Wir hatten es 2 Tage lang getestet. Der Manager des Hotels war jeden Tag unterwegs und hat gefragt ob alles in Ordnung ist, wir hätten ihm das Problem schildern können und er hätte sich umgehend darum gekümmert. Der Hotelmanager ist sehr bemüht! Durch diese Problem hatten wir allerdings das große Glück, an der Innenbar etwas zu trinken und hier hatten wir die 2 besten Kellner überhaupt. Khalaf und Mohammed. Wir hatten immer etwas zu lachen, zu reden und wurden mit Getränken versorgt (ganz ohne Trinkgeld, dieses gaben wir erst einen Tag vor der Abreise). Waren dann jeden Abend dort 😀

• Ist 30 Minuten von der nächsten Stadt entfernt. Nicht viele Möglichkeiten um vor Ort etwas zu kaufen, außer die Hotelshop und diese sind teuer. Zur reinen Entspannung optimal.

• Gut

Es gab 3 Pools: Erwachsenenpool, Familienpool/gemischter Pool und ein Kinderpool. Auch gab es ein kleines Gym sowie eine Minigolfanlage. Und die Animation war auch mehrfach am Tag/Abends unterwegs. Es gab auch externe Anbieter für Massagen, Ausflüge usw. Diese waren allerdings sehr viel am Strand unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michaela

Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team