Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder !!

Eher schlecht

Für die Anlage gibt es ganz klar einen Punkt, diese ist sehr schön und weitläufig. Man findet einen Platz am Pool oder am Strand, lädt auch zum Spazieren ein. Ebenfalls für die Sauberkeit ein großes Lob, zumindest oberflächlich. Zimmer sind sehr sauber, die Anlage selbst auch ist sehr gepflegt, bis auf das Poolwasser, darauf kommen wir später zurück. Das Essen: Nun, wir verreisen seit vielen Jahren 2x im Jahr all inkl., Ägypten, Turkey, Tunesien… klassisch eben. Dieses Essen war das schlechteste das wir jemals in einem, All-Inkl. Club hatten. Die ersten beiden Tage gab es Hackfleisch in jeglicher Variation, Hamburger zu Mittag, am Abband dann Cevapcici. Am nächsten Tag dann andersrum. Ansonsten gab es jeden Tag dasselbe, Pizza Spaghetti Reis Pommes Gemüse Salate (mit braunen Rändern) und Gulasch. Alles hat nach nichts geschmeckt. An einem Abend war das Essen ok, aber nur an einem. Das war der Galaabend. Daran sehe ich das Sie es können, wenn Sie wollen, aber es wir einfach nur gespart am Essen all allen Ecken und Enden. Teilweise gingen die Gläser aus, manchmal musste man sogar warten bis einen Tisch frei wird Wer seinen Focus auf gutes Essen legt, sollte dieses Hotel vermeiden. Wirklich wir sind keine Nörgler, ich vergebe auch mal 5 Punkte für ein essen, wie z.Bsp. das Iberostar El Mansur in Mahdia Tunesien. Aber das hier sind glatte 0 Punkte. Wir sind dann ab uns zu aus der Anlage nach El Gouna zum Essen. Nachmittags Snack gab es ab 15.30. Das bedeutet aber noch das es um 15.30 Essen gibt, sondern um 15.30 fangen die dann mal an Pizza zu machen oder den Grill anzuschmeißen für die täglichen Hamburger Die Kellner an den Bars besonders an der Beachbar, affen einem in der Landessprache hinterher. Das geht gar nicht, sehr überheblich. Was auch nicht geht, man bekommt pro Tag nur eine 0,5l Wasserflasche, wenn diese leer ist muss man Sie auffüllen. In der ganzen Anlage, und die ist groß, hat man genau 3 Stellen wo man dieses Auffüllen kann. Mein Schrittzähler meiner Smartwach hatte jeden Tag zwischen 12000 und 14000 Schritten gezählt. Eine zweite 0,5 Flasche kann man für 1 Euro dazu kaufen Der Strand ist alles andere als zum Spazieren geeignet. Steinig abfallend uns sehr kurz Die Liegen, ja um 6.30 Klingelte der Wecker damit wir unser Plätzchen reservieren konnte, aber das ist ja überall gleich. Der Reiseleiter, wir haben einen Zettel bekommen es wäre sehr wichtig uns zu treffen. Nach dem er dann 15 Minuten zu spät kam wollte er uns nur Ausflüge verkaufen, als wir keinen wollten hat er und ebenso etwas in der Landessprache hinter gemurmelt Woher die guten Bewertungen kommen habe ich dann auch mitbekommen. Die Animation geht auf Bewertungsfang. Sie kommen zu Dir an die Liege, möchte eine Bewertung, Nehmen dein Handy bereiten alles vor dann kannst Du in Ihrem Beisein das Hotel bewerten. Überhaupt war das eine Lustlose bis gar keine Animation. Zu guter letzte gab es noch eine fette Ohrenentzündung vom Poolwasser, einige Gäste haben das gehabt. Der Hotelart hat das auch bestätigt das es vom Pool kommt, wir haben beide die Entzündung. Preis für die Behandlung vom Arzt: 170 Euro Ja richtig 170 Euro, das bezahl ich nicht mal beim Oberarzt in Deutschland

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Three Corners Sunny Beach mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie das Hotelzimmer, die Sauberkeit und die Schwimmbäder und unseren Strand genossen haben. Wir möchten Sie jedoch darauf aufmerksam machen, dass sich unsere Animationsaktivitäten auf das Schwimmbad konzentrieren. Dennoch organisieren wir zweimal täglich Volleyballspiele und auch Boccia am Strand. Das Hotel verteilt viele Wasserspender an verschiedenen Bars und Restaurants, dort wo die Gäste sie tagsüber neben den Wasserflaschen auf dem Zimmer nutzen können. Um die Umwelt zu schonen, bitten wir unsere Gäste, die Flaschen nachzufüllen. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihren Kommentar zu unserem Essen zu lesen. Wir haben jeden Tag ein anderes Menü. Ebenfalls; Wir haben immer die Vielfalt von: Fleisch, Fisch und Hühnchen. Unsere Gäste können ihre Beilagen, frisches Gemüse, Reis, Pommes, Kartoffeln, Pasta oder Pizza wählen. Für das Mittagessen können Sie zwischen 2 Restaurants vom Buffet wählen. Als unsere Gäste hatten Sie das Recht, ein Abendessen pro Woche kostenlos in unserem À-la-carte-Restaurant einzunehmen. In Bezug auf die arabische Sprache sprechen die Kellner miteinander; Vielleicht haben Sie den Eindruck, dass unsere Kellner über Sie gesprochen haben, weil sie auf Arabisch miteinander kommunizieren und Sie dies nicht als ihre Muttersprache verstehen ... um den Gästen so schnell und effizient wie möglich zu dienen, ist Ihre eigene Sprache selbstverständlich die schnellste.. Ihre Vermutung, dass unsere Gäste Ohrenentzündungen durch unser Poolwasser bekommen haben. Unsere Mitarbeiter haben sich auf dieses Thema spezialisiert; überprüft die Pools dreimal täglich auf: Chlor - PH-Chemikalien - Allergien. Einmal im Monat kontrolliert ein externes Unternehmen unsere Pools auf PH… Ein Arztbesuch in einem Hotel ist immer teurer als bei einem Hausarztbesuch in Ihrem Land. Der Betrag, den Sie hier bezahlt haben, ist die normale Gebühr für 2 Personen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen wuerden, um Ihnen eine professionellen und freundlichen Service zu bieten, den so viele unserer Gäste erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung