Im Hotel selber wurde reichlich investiert . Komplett neuer Eingangsbereich - am den Pools wurde alles erneuert , Und es gibt neue a la Carte -Restaurants ( unbedingt ausprobieren)- MEGA!!!!!! Der Chef ( Mr. Gamal ) dreht hier täglich mehrfach seine Runden . Fragt wirklich jeden ob alles ok ist !!!! Die Freundlichkeit ist bei ALLEN Angestellten hervorragend . Dass essen ist vielfältig und abwechslungsreich . Nicht umsonst sind wir nun dass fünfte mal dort gewesen .( im März ist es dann wieder soweit ) Alles in allem ist das Preis/leistungsverhältnis völlig ok . ( immer dran denken —- dass ist Ägypten und NICHT Deutschland !!!!!) Ach ja !!!!!! Mal kurz was zu der Apotheke und dem Diving Center . Der Apotheker direkt am Hotel ( vorne links ), ist ein abzieher ☝️. Da bitte nicht hingehen . Der versucht die Urlauber zu betuppen🤮. Verlangt mondpreise. Paar Meter die Straße runter gibts die Medikamente für teilweise bis zu 90% billiger . Der Diving Center , der die Ausflüge anbietet , Ist unserer Meinung nach auch sehr unzuverlässig ( hatten jetzt in den letzten beiden Urlauben zwei mal Theater mit dehnen). Also wir buchen wird KEIN drittes Mal . Und billig /normaler Preis ist auch dass nicht . Dann kann man lieber beim Reiseveranstalter buchen . ( ist nur unsere Meinung - am besten vorher informieren) Allen dann einen schönen Urlaub , in einem wirklich freundlichen und schönem Hotel ☀️☀️☀️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Carsten & Michaela |
Dear Guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team,