Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandSehr gut

Das hotel ist schön, etwas älter, aber wir fanden alles perfekt. Es gibt 4 verschiedene Pools, für jeden etwas. Sehr schön gepflegte Anlage.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, aber alles sauber. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Frühstück ist wirklich alles für jeden etwas zu haben. Es fehlt nichts. Auch zu Mittag, man kann auch am Strand essen, lässt keine Wünsche offen. Zu Abendessen ist das Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch kann man abends bei Reservierung in der Pizzeria essen.

• Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Das hotel ist etwas abgelegen, zu Fuss kann man leider nirgends hin laufen. Im hotel nebenan gibt es einige Geschäfte wo man einkaufen kann. Mit dem shuttle Bus besteht die Möglichkeit nach Hurghada zu fahren.

• Gut

Schwimmen, Volleyball, Beach Ball, aqua gym.,dart, alles vorhanden. Das einzige schnorcheln ist hier leider nicht gut. Da muss man schon mit dem Schiff zum schnorcheln fahren.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sabine

Lieber SABINE Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung