- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Service mit Licht und Schatten. Kurzer Bootstransfer. Inselgröße perfekt zum erholen. Schöner warmer Pool und das Meer perfekt zum schnorcheln. Gäste überwiegend deutschsprachig. Ausflug war bei uns night fishing. Drauf achten was zu trinken mitzunehmen, man bekommt sonst nichts.
Mit allem eingerichtet was man braucht. Jedoch teilweise schon sehr abgewohnt. Die Türen sind halt nicht wirklich dicht und dadurch hat man halt Mitbewohner im Zimmer. Uns hat es nicht gestört. Zimmerreinigung war in 14 Tagen nicht einmal wischen. Betten machen, Handtücher, Müll und weg ist er. Wir hatten einen strandbungalow.
Essen war rundum Spitze. Manfred der Chefkoch Österreicher, hat das im Griff. Ein Kaiserschmarrn hat er gezaubert, da träumt man von 😁
Die Bedienung am Tisch zu den Mahlzeiten war super. Man hat seinen Stammtisch und Kellner und wurde bestens bedient 👍 Das Gegenteil in der Bar. So schlechte und unmotivierte Bedienung haben wir auch noch nicht gehabt. Selbst mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Sobald die leeren Gläser auf dem Tisch standen wurde nicht abgeräumt, da der Gast vielleicht noch was bestellen würde. Jede Bestellung war gefühlt zu viel. 👎
Schön gelegen. Nicht zu nah am Flughafen. Leider jedoch in der Einflugschneise der Propeller Flugzeuge.
Schlecht. Klar alles gegen Bezahlung. Wer wollte konnte abends Fußball spielen gratis. Die Abendunterhaltung war einfach nur grottig. Tropische Insel und abends lief klaviermusik vom Band, ganz dezent. Der Urlauber soll halt nicht in Stimmung kommen und das All inklusive ausnutzen. Alle 4 Tage Disco night. Die war ganz gut und das Krabben Rennen ist einfach nur Tierquälerei. Traurig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |