Marcus (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSchöne Insel mit Einschränkungen, tolles Riff

Unsere erste Maledivenreise haben wir uns genau so vorgestellt. Traumstrand mit toller Unterwasserwelt! Wir besuchten die Malediven mit 2 Kindern (7 u. 1 Jahr). Für Kinder ist diese Insel eher nicht zum empfehlen, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur ein Kicker und 2 Tischtennisplatten. Aber darüber waren wir uns im Vorraus schon einig. Was unserer Meinung unbedingt ausgebaut werden muss, ist die Abendunterhaltung. Für jüngere Leute schon sehr langweilig. Einmal in der Woche Disco, Krabbenrennen und Werbevideos für Hoteleigene Ausflüge. Wer eh nach dem Essen schlafen geht, dann ist es in Ordnung. Ansonsten war es ein wirklich schöner Urlaub, man merkt, dass Riff erholt sich langsam. Umso weiter man raus schwimmt, erkennt man dies. Leider ist auch ab und zu Müll im Meer, am Ankuftstag wurde dort einiges angschwemmt.

• Tolle Zimmer, wir hatten Nr. 121 Beachbungalow. Kaum Wind und eigenen Strandabschnitt.

• Besonders hervorheben müssen wir den Herrn beim Abendessen, der die Früchte Wassermelone usw anbot. Sehr sehr sympatisch! Essen war hervorragend, leider war der Fisch oft überwürzt. Kellner schauten teilweise grimmig ein, das legte sich mit der Zeit.

• Alles super, bis auf die Umstände, dass wir kein Babybett bekamen. Wir wurden vor die Entscheidung gestellt entweder Zustellbett oder Babybett. Beides ging nicht. Das haben wir nicht verstanden. Platz war genügend vorhanden. Das hat den Urlaub etwas erschwert.

• Kurze Anfahrt, mit Kindern optimal.

• Gut

Fitnesstudio vorhanden, ansonsten keine Ausflüge unternommen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019