Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • StrandSchöne, nette, mittelgroße Barfußinsel!!!

Gut

Traumhafte Insel, mit sehr nettem Personal. Auf der Insel ist sehr viel Grün vorhanden, was für uns eine Malediven Insel ausmacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht schön und groß. Leider mussten wir feststellen, dass nach einem Wechsel und Beschwerde des Zimmerservice Unterschiede gibt beim Reinigen der Zimmer. Der Erste war meist in 5 Min fertig, Der Neue war einfach Top, Danke Herr Moabia.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt und war vielseitig. Da das Corona-Konzept von den Mitarbeitern konsequent umgesetzt wird,wird das Essen angereicht. Meistens war abends Gruppenkuscheln vor dem Buffet und die Essensschlange wurde am Buffet vorbei geleitet. Man wusste meist nie was es am Buffetende gab. Man hatte am Schluss vom Buffet alles auf dem Teller (Vorschlag oder Idee Essensplan was es alles gibt zum Essen), oder man läuft vorher durch und schaute sich die Essenschilder an. Ein Dankeschön nochmal an unseren Kellner Herrn Shameen der uns jeden Wunsch erfüllte.

• Gut
  • Darüber konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatten kleine Mängel an der Dusche und WC Anlage was sofort erledigt wurde.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist recht gut. Wer nicht lange im einen Speedboot oder Wasserflugzeug sitzen möchte, für den ist die Insel natürlich Super. Klar, am Tag bekommt man den Flugverkehr von Male etwas mit, was uns aber nicht störte. Man selbst ist ja auch mit dem Flugzeug gekommen, das sollte man nicht vergessen. Anmerkung: Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die einzigen negativen Seiten, die uns aufgefallen sind wären : Nachts die Müllverbrennung/der Geruch von Diesel Abgasen/viel zu viel Müll WC Rollen einzeln eingepackt in Kunststoff und dann die vielen, vielen Getränke Flaschen 0,3l.

• Gut

Zum Thema Sport möchten wir für die Schnorchelfans was schreiben. Ans Hausriff zu kommen ist leider nicht so ganz einfach. Man musste sich an Seilen, die auf dem Boden befestigt sind bis an das Hausriff raus ziehen ca. 200 m. Für ungeübte oder Anfänger bietet das kleine mit Barrieren selbst gemachte Riff gute Vorteile. Man sieht auch dort sehr viele schöne Wasserbewohner ohne viel Strömung und Anstrengung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)