- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und es war wirklich wunderschön, aber leider werden auf dieser Insel keinerlei Maßnahmen zum Umweltschutz angewendet. So gibt es leider immer noch Wasser in Plastikflaschen und Bier in Dosen. Und so schwimmen im Wasser dann ständig Plastikflaschen, Plastiktüten, Strohhalme und Styroporblöcke - was unser Urlaubsflair leider sehr getrübt hat und wir würden erst wieder auf die Malediven reisen, wenn hier Umweltschutz betrieben würde. Zumal das glasklare, saubere Wasser der Grund ist, warum man Urlaub auf den Malediven bucht !!! DAS ist das Potential der Malediven und daher müssen die Menschen dort viel mehr für Umweltschutz und Nachhaltigkeit sensibilisiert werden !!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Zustand des Zimmers war voll o.k.
- GeschmackSehr gut
Das Essen und die Getränke waren gut. Doch nach ein paar Tage wiederholten sich die meisten Speisen und man hatte den Eindruck, man würde immer das gleiche bekommen, nur in etwas abgewandelter Form.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Man hat uns ohne große Probleme ein Zimmer bzw. Bungalow-Upgrade gemacht und auch beim Ausfüllen der Aus- bzw. Einreiseformulare, sowie beim PCR-Test stand man uns hilfsbereit zur Seite.
Haben wir nie benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |